注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

说说小镇公厕那点事  

2012-02-24 23:07:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老在家呆着,好闷!好在天也足见暖和了。温暖的阳光晒得路面上的冰雪都开始融化了,屋檐水儿也不甘寂寞的滴滴答答起来。趁着好天气出去走走,

路面上到处是水,野地里到处都是泥泞。最好是顺着人行道走,一直走到市场,转一圈再走回来得了。前两天落下来的时候还洁白如玉的雪儿,今儿让太阳一晒,黑的象墨汁一样。你看路上的行人一个个小心翼翼,垫着脚尖轻巧落步生怕一不小心让黒碳一样的污水染了她们的裤脚。

忽然一老熟人迎面走来,行色匆匆。我打招呼:“这么慌干啥去呀!”他一边捂着肚子一边跑着说:“回去撒尿啊!”我奇怪了,这人撒尿都跑回家呀!不想浪费吗?继续往前走,

市场上小贩都搭起拉架子以免货物被黑乎乎的泥水给沁泡了,商贩们都穿着雨鞋---。突然有位大姐给她旁边的大爷说:“俺叔啊!帮俺招呼一下,俺回家蹲坑”又是一个回家便便的。难道是----?正思想着,自己也内急了,TMD便便也传染咋地。别人便便自己屁股也革命!急火火的向公厕走去,----走到门口没敢进去,这可不是女人占领茅厕了。只见里面的便便一直堆到了门口足有一尺多高----。TMD公厕怎么没人打扫啊!我也捂着肚子要回家便便去,跟谁也来不及打招呼了。

你看昨天上级临到,政府把所有能嚷动的人都吼到路上,扫马路,搞卫生了,贴标语、挂横幅了----。领导的车队呼啸而过,车轮把泥浆喷洒向人群们身上后,直奔饭店酒楼而去。扫兴的人们骂几句娘各自回家换衣服打麻将去。奇怪了,就没有一个领导内急上公厕的。哦!怪不得跑的那么快!她们也可能是到饭店如厕去了。

今看见热点丄议论女生占领男厕,咦!这样的厕所让她们占去吧!永远占了去也无妨!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017