注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】诱惑抹杀女人的幸福  

2012-03-19 20:05:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃王小红进去已经快一年了,本来漂漂亮亮的自己到底是被谁毁了。如今身陷牢笼,也不知道自己的女儿现在怎样?吃不香睡不着就是过去的事情不断的浮现在眼前----------。那是一个燥热的仲夏的午饭之后----王小红坐在小方凳上沉浸入甜甜的回忆中-------。

-----------小红给妞妞读嫦娥飞天的故事。“-----嫦娥吞下一颗仙丹,那仙丹的芳香润人心脾,让人陶醉沉迷。-----她忍不住把属于后裔的那一粒仙丹拿在手里把玩,着仙丹圆润珠华芳香怡人----。嫦娥又忍不住将珠子含在口中享受芬芳熏欲。可一不留神已将这丹药吞入腹中。然吃下美味仙珍却并未有感到先前的哪粒香醉沉迷,而让嫦娥惊的几乎魂飞魄散-------这可如何让她面对自己深爱的丈夫呢?。面对已经即成的事实嫦娥只有忍泪飘向冰冷的寒月-----。”念到这里,似乎有点入神-----。

那时候小红就总觉得这个故事含沙射影的在讲自己,好像一个老人在教训自己一般。看见妞妞熟睡入梦了,小嘴还巴巴好像在品尝美味似地。那时候也是8月的天气异常的闷热,小红轻摇着蒲扇,心里还是在回味刚才念给妞妞的故事,就觉得嫦娥很无辜,很无辜!要不是仙丹太珍贵太诱惑,嫦娥怎么可能犯下如此不可饶恕的错误呢?她可真是爱后羿的,就像自己爱小文、爱李冰一样。如果命运可以从来一次,她想嫦娥一定选择与后羿在人间长相厮守。总比独自在月宫里面壁思过好多了----。

再想想自己还不如嫦娥总是一次次无法经历诱惑犯下懊悔的错误!忍不住抓紧自己的头发知道把头皮拽的生痛为止-----。为什么?女人都经不起诱惑呢?

-----那年里,本来是想做保姆打点工挣点路费回新疆的呀!谁知道遇到广西佬挺有钱的,就怎么想的要蒙骗他的钱来呢?开始就是只想到广西佬的女人刚离婚,这样的男人稍加色诱就容易骗来钱-----。加上在郑州大城市里人多口杂的好溜!远在新疆的亲朋好友不会察觉。可是和他上床不到半月,这广西佬就已经当真上钩了,竟然把他所有的家当都交给了她保管。房产证!股票、期票、证劵还有现金----。一切来得如此容易,出乎小红的意料!本来小红已经把他的东西放好,只带走他的1万块现金准备溜走的时候。广西佬突然回来了,意外的是他提回来的包里有整整十万块的红钞票呀!那一晚,小红就像喝醉了酒一样!晕乎乎听他的什么都不记得了。只记得那一晚自己在床上一直向他“要了----还要-----”一直把他整得像死了过去之后,提着钱溜回新疆来----。现在回忆起来那时候的自己就像吞了仙丹的嫦娥一样,溜走的时候不敢回头-----不忍回头!

突然,小红又羡慕起嫦娥了,毕竟嫦娥有月亮可去。而自己呢?又将躲到哪里!总感觉到自己离被就出来的时间越来越近。最后真的盼来自己被推进了铁门-----。

 

-----------------听见女儿房间有动静,走过去一看----怎么这孩子的午饭还没吃?看看正在玩拼图玉美没有什么异常的呀!问:“宝贝啊!你怎么还不吃饭,好了,现在一点也不烫了---快把饭吃掉!快听话!乖女儿---”

玉美根本不买账的扭着身子说:“呀!妈!我不吃了,我不饿~!真的!”

小红口里奇怪的念着:“不饿吗?”手摸摸孩子的额头,眼光从书桌上扫过----一个打开的奶片盒子。小红拿起盒子才感觉到特别轻---惊异的问:“哦呦!你把一盒奶片都吃光了?”

玉美用眼角翻了一下妈妈,扭扭身子算是回答了----。

小红说:“这东西吃多了----会肚子痛的---”

玉美说:“可是我现在肚子不痛呀!你看好好地---”

小红愤愤地说:“跟你妈一样”

玉美瞪大眼睛说:“我妈不是你吗?你学他<徐家兵>说话!”

连9岁得女儿都经不起诱惑,女人完了。

女孩------女人都是被诱惑毁了的。小红只有叹息了-----

【原创】诱惑抹杀女人的幸福 - 海堂 - 海堂之家

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017