注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】从“白静之死”看中国岳母与婆婆的战争  

2012-03-02 23:41:01|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  白静死了,被丈夫周成海刀捅致死。表面上看只是一对年轻冤家双双毙命的结果,其实却是婆婆岳母两大利益集团逼迫所致!中国的婚姻根本不存在什么爱情的因素,除了利益就只剩下虚荣。有多少钱你就配去多漂亮的老婆,有多少美色就该嫁给多有钱的男人。明星就该嫁大款,大款就该取明星。男人真情少钱靠边站、大款原配自觉让位!这种歪理难道说都是清纯少男少女们自己发明的吗?其实这就是中国之岳母和婆婆们共同发明创造的结果。不管白静是如何从小三登堂入室的。

一般来说说,婆婆仗着儿子有钱有势对儿子摒弃原配迎娶小三就算没有推波助澜,起码也是默许认可的。因为这样会使她老人家很有面子,甚至有复仇的快感!所以最后就算是白静气死婆婆,也是因果报应的结果!有人说周成海为几千万杀人不值!因为据说周身价数亿,要他几千万就相当于要我的一月工资一样,要他一套房产就像要我一双手套一样。所以说周杀人完全是为了一个情字!他他在乎白静了,甚至为了她可以舍弃身价数亿的生命。

可见每个人都想得到一份真真的爱情,包括大款大腕。他们也是人,是人都要珍爱。可是他偏偏遇到啦白静,这个女人表面上拜金,把钱看得很重,其实内心深处并不真爱钱。我们可以分析一下,白静分明已经从小三成功上位,加上周的一往情深,三刀看来周对她可是真的!加上她们两18岁得年龄差,今后白静不可能在遇到斗不过的小三了。如此看来如果白静真的拜金的话!她只需安分守好丈夫最终将得到丈夫的全部身价数亿财产。可她只想匆匆拿到几千万,和一点房产就赶快走人。这种捞一把就走的作风根本真正的拜金,而是被一个利益集团操纵利用的被迫结果。

幕后黑手只有一个人,这个人就是白静的妈妈,周成海的母亲。现在的岳母嫁女儿不是让女儿幸福的,而是为了自己敛财和虚荣的。明知道婆家的财产最终是女儿的,她为什么还要蛊惑女儿急争暴敛呢?目的只有一个她想早点拿到来自己享用呗!所有的女人都会把女儿当做自己梦想延续的实施者。于是把女儿从思想到行动上牢牢控制在自己手中---。如果现在评比一位最成功岳母出来,我一定投白静妈妈一票,因为她成功的得到了白静将在30年以后才可能得到东西。一步登临理想的顶峰!是为世界上有几位如此成功的老女人。

【原创】从“白静之死”看中国岳母与婆婆的战争 - 海堂 - 海堂之家从照片上看,就算周成海没有数亿身价!一样的郎才女貌!他们就算不能真爱难道就不能凑合着过日子吗?是谁偷走了人间真爱!说谁让女人们都如此浮躁!天下岳母首先应该警醒了!养女儿是不是该让女儿幸福!如果几亿都拴不住女人的心,我们何苦还要把男人有多少钱来兑换女人美丽和青春!吃盐比女儿吃米还多的岳母是不是该交给女儿一点享有幸福权利了!
人之初性本善!没有一个世俗的女孩!只有一群世俗的岳母!
如果这个世界上,所有的女人只想捞钱,所有的男人只谈美色。怎么可能有爱情存在!
就认命吧!大款你!既然抛弃原配选择了小三就认命为长期嫖娼买单!女人既然选择当上小三,就打定主意长期捞钱!表还还是跟做鸡一样!做一次收一次的钱好吗?
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017