注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】准格尔;盼下雨  

2012-04-27 22:51:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨呀!雨。你咋不来呀!你知道我们多么的想念你吗?白天日头毒毒的晒呀!晚上干风可劲的吹。刺槐已经忍不住干风酷日的折磨先一步的去见上帝哥哥了。我曾今告诉过他过去给兄弟们多占几个位子,没想到经年春天它还真去了。什么?刺槐树是被2012的极寒给冻死的!我怎么没有觉得2012有多冷,倒觉得这个春实在是缺少了雨水的滋润。

前几天,刚开罢了花儿的蒲公英没有来得及孕育它白毛灯笼的种子球就遗憾的含恨离开了草世。据说他和刺槐关系不咋地呀!还是自己亲自到上帝那里抢位子去了。它去世时候干枯的花柱还仰望着天空,好像在感叹!多想念下雨的天空呀!可惜!又过了好几天了,雨还是不来。小苗、小草、小树一律的耷拉着小叶子苦等着雨儿前来救命呀!胡杨打算仂紧裤腰带做长久战的准备。它把树叶子裁成又窄又长莫样儿,节约用水的意识超过柳树向松树靠拢了。

你看,沟干涸了坑干的见底了。癞蛤蟆的毒气弹都改成干粉式的了。小蝌蚪都变成了木乃伊了,蛤蟆只有感叹气了,因为他的泪已经流干了。它也像哈老维一样眯俸眼望着满是风沙的天空。

这天到底咋了?听说南方又暴雨内涝了,玉树牛羊快死没了。这天到底还要咋样涅!你看看吧!生态林人家都要改成经济林滴管技术好伟大呀!滴的滴水不漏了。多好呀!人类多伟大呀!真的做到了除了庄稼一点草都不不长了-----

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017