注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】春露芽了  

2012-04-09 11:03:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,一场令人狭义的太阳雨之后。一阵狂风刮来了阴霾的天、乌黑的云。果真半夜里被稀稀落落的雨声惊醒。喔!盼了很久的春雨终于来了。她半夜三更不声不响飘落人间---。只是,屋顶瓦片破损的不是位置,让一些雨水刚好漏在我的床上。这调皮的春雨,她就像顽皮的小孩把我的大床弄湿了一大片。

清晨!兴奋的我一大早起来。顶个伞儿站在门前听雨!雨儿稀稀疏疏滴滴答答的落在伞布上凑出她简单淳朴的乐曲。四下里没有别的声响,农民哥哥累了好几周了,乘着阴雨天的都睡懒觉了。连鸟了都不飞不叫的----只有雨落地的声音。直到天大亮了雨才越来越稀越来越细,最够几乎看不见了雨丝儿了,细的变成了雾气!

天还是阴着,谁也不舍得离去。似雨非雨似晴非晴,可是地面上的早已经领了情了。韭菜小葱啊!猛拔了一截出来,好像拔得太猛把一截儿白腿腿都露出来了。小白菜展开一双小手一样的子叶,海棠也不甘寂寞把憋了很久的芽儿赶快的咋开了。憋得太久了连叶儿都憋红了。

【原创】春露芽了 - 海堂 - 海堂之家

 

【原创】春露芽了 - 海堂 - 海堂之家

 

 

 

【原创】春露芽了 - 海堂 - 海堂之家

 

【原创】春露芽了 - 海堂 - 海堂之家

 

【原创】春露芽了 - 海堂 - 海堂之家

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017