注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】小说 冬天里的故事9  

2012-05-16 19:37:28|  分类: 冬天里的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             爽的这么美就算下一秒就死,那又如何

李新安和李家散步顺便走进一家新开的手机专卖铺子交电话费。刚进门李家转身出去了-----。李新安明白她可能是遇到熟人了。自己进去就是了----。“交话费135-----4485交20块”

营业员漂亮的小姑娘操作着电脑----。猛抬头,一双美丽的大眼睛惊诧的注视着李新安---

小姑娘语气疑问说:“李家!你是给李家交电话费吗?”

李新安答应:“哦!就是-----,”面对她的质问李新安如针芒刺背般的难堪窘迫。

小姑娘眼中透出一丝喜悦:“李家回来了,-”

李新安不敢和她攀谈的太多,转身离开。李新安琢磨自己和李家在一起的事让李家的同学们知道了。对她来说一定是很丢脸的事----,心里一阵阵的酸楚----。

哪天的天阴沉沉的飘落柳絮一样的雪花沫子,寒冷的风如刀旋过,卷动满地的黄叶。李新安觉得自己是一个自私的魔兽癞蛤蟆一样欺辱美丽的小天鹅。她的美丽、她的可爱、她纯洁善良怎能被自己龌龊的恣肆玷污。一朵娇嫩艳丽的花朵就这样攥在自己贪婪的手中猥亵,沉重的负罪压的李新安透不过气---。李新安一路无语的沉思----懊恼悔恨叹息了一声----。

李家摇晃他的胳膊问:“咋了,老安子想啥呢?”

李新安看见李家无邪的眼睛,感觉就像晴朗的天空。一股暖流汇进自己冰冷的体内,一直温暖到心田肺腑深处。幸福的感觉几乎让李新安眩晕----原来幸福与愧疚她们是孪生姐妹。冷暖交替让李新安心思再也不敢多想下去了---。觉得现在的自己就在天堂的巅峰之上游曳美丽仙境里尽情的感受生命中最美丽瞬间。

不管如何地陶醉心中还是明明的知道这比神仙更逍遥的美好时光很快就会离去,那个瞬变的时刻,兴许是冬去春来的下雨天、或许就是新年欢声笑语的时刻、也许就是他脚步落下去的下一秒钟。无法想象那时候,可心的人啊!转身离开的时刻---就是自己天堂坠落地狱时刻-----。想到这里李新安眼里沁满了泪水----竟然提前伤心起来。

李家摇晃李新安的胳膊问:“哎!你咋了,想啥呢?”眼中明明是温柔的怜惜----。她在心疼自己、她在乎自己----。李新安忍不住一只手把她搂紧一下,李家挣扎开怪啧着拍打他的后背----。说:“坏死了,老不正行的”

但是没一会儿李家突然又耍赖的说:“老安子,我累了”

李新安心疼的看她明明一幅撒娇的可人样。说:“哪我们回家吧!”

李家说:“不回家,你背我-----”

没等李新安侦查完四周----。李家一跳,像小猴一爬上李新安的后背---

-:“老安子—跑两步”

李新安偏偏要蹦两下---李家拍打他的胸脯:“坏死了,老犟驴---”-----。

想这一段美好时光的甜蜜生活足以让老安子回想一辈子。

李新安顿悟;“幸福是现在正在拥有,何求永远霸占,爽的这么美就算下一秒就死,那又如何?”

 

【原创】小说  冬天里的故事9 - 海堂 - 海堂之家

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017