注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】叹!临时工  

2012-05-21 21:52:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临时工啊!临时工,让大楼起火的电焊临时工被捕入狱了,打人城管临时工被处分了,一时间坏事似乎都是临时工做的。

众多临时工中只有教师临时工最美!虽然截掉了腿,尅为战斗在各行各业最前线的临时工朋友们把面子挣足了。

赶明儿到未来岳父家不怕说出来:“我还是临时工”几个大字了---。

想当初我是临时工的时候,在宿舍里又端水又扫地,干活不怕脏不怕累,师傅、前辈领导个个要小心伺候。工作中既要争先恐后,又要瞻前顾后,死守个人小局,兼顾周围大局。临时工们谁不明白自己出的问题自己扛,圈里出的问题八成也会是咱自己扛。对女朋友垂询总是会说:”我到某某时就转正了。似乎已经转正就铁饭碗保定了似的。其实,只要你捅出漏子照样把你打回临时工。----

做临时工不容易,不容易才做临时工。

今天不小心把脖子扭了,只能请假在家休息。闲不住,上街走走观赏市井嘈杂,倾听市井声音。还真听到一个好笑的段子。

说以为一个兵团老光棍终于忍不住了,去找小姐给去掉处男的钢盔帽子。好不容易托朋友找到小姐说好价钱-----。

但总是很难开始下手---。小姐明白了说:“你他妈!临时的呀!”

看见被揭穿了。老光棍实话实说:“老被朋友同事们取笑,实在没办法了才临时嫖一回-----”

小姐说:“哎!其实我也是临时的,工作难找,男人挣钱不够花、家里孩子上幼儿园才临时做一回---”

哦!又出来两个好临时工。

祝福天下临时工该转正的快转正----。


【原创】叹!临时工 - 海堂 - 海堂之家
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017