注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

有点想法  

2012-05-26 00:32:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实天天看新闻心里总有点焦灼不安的感觉。日本吧!一个放在海底悬崖弹簧上的岛国,那么小的地界那么多的人口。而且吧!一个个都还能不兮兮的。如果让他们不扩张怎么都是一个很难得事。我想给日本鬼子出个主意,不知道鬼子可不可以听进去。就是日本鬼子把膏药旗子上的膏药扣掉向加拿大或俄罗斯投强。虽然需要下点决心丢点面子。但是他们的鬼子子孙后代就可以享用人家国家广阔的空间。

朝鲜几乎竭斯底里了,现在就连一直支持他的中国也敢惹了。看来老金家的日子快到头了,我到有个解决韩朝问题的最佳办法。就是他们借鉴当年东西德国推到柏林墙实现和平统一。一次解决东德窘困。成为世界顶尖强国。可见日耳曼民族思想境界高不可攀。时隔多少年没有见到有几个国家能像这个民族那样坦诚面对自己同胞。日本做不到---朝鲜做不到--台湾做不到----蒙古也难做到----。这些国家地区宁愿自己的人民苦苦煎熬甚至不惜发动战争也不愿意坦诚相待握手言欢。这种人性的丑恶也许还要延续几百或上千年。而日耳曼早已经做出了榜样。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017