注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】小说 冬天的故事5  

2012-05-02 20:15:21|  分类: 冬天里的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 性福时光 

 【原创】小说 冬天的故事5 - 海堂 - 海堂之家   宝宝先是时而的哼哼几声,然后哭起来,一声比一声高。李新安跑到跟前也是素手无策,宝宝看见他来了,先是把哭声停下来,像是等着什么的。也许是看见李光是傻愣站着,于是手舞足蹈竭斯底里的尖叫式的大哭起来。李家被吵醒了,一翻身地坐起了来,把宝宝抱起来---

李家叫:“把---拿过来,拉屎了---”李新安笨手笨脚的帮忙----哇!小东西拉屎还真不少。

李家把屎片子交给李新安去洗------李新安洗了好几遍片子上还是粘着-----。洗完了,李家看看自己又洗了一遍。晾在火墙的铁丝上----。房间里马上就有了味了----。

其实这才是刚开始,到下午的时候火墙的铁丝上的位子就明显不够用了。

好在宝宝啦了吃了就睡了,就消停了。

 

李新安问李家:“饿了吧!想吃点啥?”

李家问:“你买啥了”

李新安数数一样的说:“肉、蒜薹、蘑菇、-----”

李家打断问:“有现成的吗?-----”

李新安恍然的说:“你想吃啥?我去买----”

李家:“鸡爪、猪脚---还有-----呵呵!让我解解馋好吗?”

 

晚饭,李新安还是自己动手吧!煮一碗花生、油炸一碗花生、压一锅排骨、抄一盘蒜薹肉片、蘑菇肉片。稀饭里放几颗红枣----。

李家出来一看说:“哇塞!老安子做饭还有一套也”

两人坐下来边吃边聊-----。

李家说:“耶!你做的饭除了稀饭可也凑合----其他的太难吃----不过比我做的好多了”

李新安说:“不会吧!------”

李家说:“我宣布今后李新安家饭菜就由老安子你包了。我嘛!承包洗碗的干活!”

李新安觉得李家的这个宣布倒像是一种象征他们两人同居开始的仪式----。李新安暗暗地狠掐自己大腿来证明自己现在不是在做梦啊!

晚上,李家把电脑打开玩偷菜。李新安坐在一边看。噢呦!她的级别老高了,动物养了满圈子。她把李新安的也加上,把他的菜也一起收掉----。

最后找个韩国的连续剧两个人躺在床上看------。

 

夜越来越深了,李新安哪有心思看连续剧,怀里的尤物就实实在在的靠在自己胸前。身体里血脉一直持续的膨胀着,就等着一泻千里呢!手不由自主的在她身上游走,探寻---。家家并没有反感的意思,-----于是手继续向更神秘的地方探寻----起初李新安还留意的看见家家还是目光紧锁在屏幕上。慢慢的也就随着他的需要平躺下来。目光移向屋顶----随着他的动作深入终于合住了眼帘。

夜深了,电脑自动进入了屏保程序。----只剩下男人女人的喃呢!斯磨!

李新安上半一辈子怎么也没有想到自己会有如此性福享乐的时刻。他的手脚还是不适应的僵硬甚至发抖和冰凉,喘的几乎就要窒息了一样。一停下来马上晕厥过去-----。

醒来时候眼皮被死死地粘连在一起,要非常使劲的才能睁开。刺目的灯光下的他有点眩晕----。看见李家光着身子只披着自己的大棉衣蹲在地下洗尿片子---还有自己的内裤----。他想她真的是一个合格的母亲了,更是他很好很好的妻子。李新安突然觉得眼睛一热,流出泪来。哽咽的说:“家家----”但没有下文了--。李家洗完手里的东西,立马跳上床钻进李新安的怀里,把冻冰的手脚噻到他身上取暖----。李新安咯咯笑的忍着冰凉的刺激把她紧紧地搂在怀里让每一寸肌肤都粘连在一起----。此时他一寸肌肤同时感受愉悦快感!

再次睁眼的时候,是宝宝的小手指扣他的鼻孔儿。李新安不知什么时候自己的头都拱进了宝宝的被窝。也许没有习惯开着灯睡觉,得好一会才能睁开眼。--------难道很热吗?小东西怎么把被子都蹬掉了。李新安坐起来去拽宝宝的被子,又看见小宝贝的小鸡鸡竟然也熊熊的竖立着。觉得有趣,就用手轻轻摸一下。没想到小龙头就打开了,喷泉走了抛物曲线一直尿到床下去了,扑啦啦尿了一大滩在地上,竟然没有尿湿一点被褥?哇!厉害!长大必然非同凡响!这个小英雄,李新安打心里佩服的五体投地。

尿完了尿,小东西还不睡了。小手小脚的一起的动。好像在蹦迪一样---。还嬉皮士怪摸样笑嘻嘻的,把李新安都逗乐了。嘴角冒出泡沫儿的口水---,李新安拿纸巾给他擦擦!

李家也醒了,问:“尿了吗?”

李新安指指地下-----。

李家说:“你咋弄的,”

李新安讲给她刚才那一幕奇观,李家不相信的看了好一会才相信。也感叹地抱起来宝贝-喂奶---。原来小东西半夜还要加餐呀!能吃能睡----怪不得那麽厉害!

李新安亲亲正含着妈妈奶头吃奶的宝贝,给李家说:“我发现小东西有感觉”

李家说:“他这么小有啥感觉?”

李新安说:“他要屙要尿之前就醒了,他动呀!还哼哼!”

李家说:“哦!你还挺会观察吗?”------。

李新安恍然觉悟;原来宝宝的降临也是上帝安排的幸福添加剂。他能让幸福的时间变得更加绵长,让人有机会更加的去细心品味幸福生活的每一分每一秒。要不然如此幸福的时光就那么一睁眼一闭眼那么快的过去了,岂不是非常非常的太可惜了吗?

 

 

【原创】小说 冬天的故事5 - 海堂 - 海堂之家图片来源于网络与本故事无关。

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017