注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】男人女人那点破事4  

2012-06-20 00:28:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吉林一男子被查电脑里有黄片就被罚款和拘役。15天在里面不好受吧!看见这条消息之后我的第一反应就是把电脑硬盘格式化---以防万一嘛!像我们这样的老光棍,娶不上老婆,碰不着女人、羞于嫖妓,只能躲在家里看点黄片解决个人生理需求了。这下可好,连电脑里都不能存黄片了-----无妻的男人哭吧!

今天还要说男人生理需要的问题,前几天出了一个血案。三名住校的初中女生在校外被遭三个彝族男子猥亵。其中一名女生逃脱后立即打电话叫来了同班6名男生一起围殴这三名彝族男人。学生愤怒之下,三名彝族男人一伤一死----剩下一名彝族人逃回家纠集一群不知真相的彝族老乡赶来报复。他们揪住参与打架其中的一名男生,将其活活打死。并把男生的头割下来扔进厕所。【声明;此案件还在调查审理之中,真实详情有待考证,本文描述只是道听途说。不实之处有待公安继续侦查】

近些年里,兵团每年大量接用彝族人充当季节劳务工。一批来疆的彝族人就留在了兵团,靠打短工生活。由于彝族人文化技能语言和生活方式不同的种种缘故。使得彝族人与当地人格格不入----。他们只能靠干最简单最苦力最脏最低收入干活维持生活-----。渐渐地一些彝族人开始偷到抢劫酗酒行寻滋事,现在连猥亵幼女的事都干出来了。一时间彝族人在兵团遭到集体唾弃,几乎所有的雇主都拒绝雇佣彝族人----。使得大批穷困潦倒的彝族人游散在团场的大街小巷上,他们也是一脸迷茫----。

为了三个人的生理需要现在将面临冷漠和驱逐!值吗?

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017