注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】男人女人那点破事  

2012-06-09 13:18:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人女人的事说大就大说小就小。昨天听说一个哥们进去了,就为了没有给同居了三年的女友打款被告了。听说判了三年。这到底是啥事啊!

前几天,这哥们还找我借钱,还一开口就要两万。我没借!不是我不相信他,而是不相信他的女人。那个女人简直就是无底洞,烧钱的干活!

于是过了两天他就伤心地给我打电话说他女人回娘家去了。我劝他不要理她。可是这个没出息的非要去---找她!于是现在就进去了。原来命犯桃花也有牢狱之灾意思!

他们两个是在我的眼皮下勾搭上的,我可是知道他没出息的样子。自从上了女人的床以后,每月2000块就变成20块了。一个曾今多么豪爽的兄弟一下子变成了吝啬鬼真让人一下子难以接受。末了还整的进去了!原因就是一个早晨女友拿着一团卫生纸到派出所报了案告了他强奸。简直让人忍俊不住,同居两年了还用强奸。那也难说!

说到这。几个聊友聊到去年里的一件事。说一位哥们走了王八运发了一笔小财,整天得瑟的不成样子。太招眼了,于是也犯了桃花。一天在麻将桌上认识一对夫妻。男人油嘴滑舌的女人长得特难看,牌桌上欠了他的钱,请他到家里去吃饭。没想到酒过三旬在人家家里----干了什么连他自己也不知道。反正人家老婆拿了一条破秋裤到派出所告了他强奸!最后经调解,卖了他所有家当才得以解私。

看来今后男人女人相安无事公共相处越来越难了。撕破脸男人不见得强势!赔了夫人又折兵总是男人。

女人捞钱的最好办法就是和男人同居捞光他手里的钱。捞到没啥油水的时候竟可以撕破脸皮告他强奸把他骨髓榨干榨尽,再去坐等下一个目标!谁说女人是弱势群体?

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017