注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】这些年一个人的生活  

2012-07-13 08:08:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到今天止我已经一个人生活整10年。十年来把曾经的女友曾经的前妻几乎全部忘完了,只有几个日子还依稀的记得。记得端午节认识的前妻日子,也记得2002年7月12日她暮然转身的离我而去。我知道越对她的念起就是越对自己的孽待。但是这些日子还是无法忘记。也许和她一起生活的时间实在是太短,十年前的事情再也没事磨好回忆的了。只是这十年来一个人生活的不好不赖。

刚离婚的时候,我还不习惯。总是一个人下饭馆喝啤酒,没有钱了就吃的很差----,把身体饿的像麻杆!一副可怜兮兮的样子。单身的日子苦也有乐也有----。一个人逛妓院看见里面的领导吓得转身就跑,后来把领导吓的赶紧调走了。

记得有几年,在离家很远的地方工作。常常懒得回家----吃在外面花销太大。有几天实在没钱了就跑到人家苜蓿地里抓苜蓿吃,奇怪!当时真的觉得很好吃。然后就是拿了两块钱到一个小商店里问人家:“阿姨!两块钱吃什么可以让我吃饱?”老阿姨当时就笑的背过气去---。一句傻帽的话换来阿姨一碗剩面条拌合一小碟鸡蛋炒韭菜,----真香啊!有人说那是我吃了几天苜蓿的结果,其实现在我还是觉得鸡蛋炒韭菜下面很香。

一个人生活什么都得自己去做,比如捡柴火、做饭、洗衣服、刷鞋子。慢慢的觉得自己越来越无所不能了。鞋子烂了没钱---我就会 补了【原创】这些年一个人的生活 - 海堂 - 海堂之家 一个人日子很难熬就学着上网么乐在其中。一个人的时候学会唱很多歌曲、一个人还能演奏一些乐曲了。一个人活在自己的世界里觉得自己似乎很伟大。一个人走在大街上逍遥自在,让那些急于奔命的人忙去吧!

一个人越来越懒,有时候下班回家。锅里添点水撒把面粉丢几片菜叶煮煮就吃了,上网看看新闻开心就干笑几声、不开心就骂娘,反正没人听得见。要不然躺在床上看电视,睡一会看一会,睡到天亮电视开到天亮。

一个人容易沾上便宜,不管到谁家总能蹭上饭。但后来发现人家说的都是客套话,其实人家媳妇很不待见。

一个人的时候容易被套。总有人会很关心我的说,小李给你介绍个对象吧!于是我就得放点血支一桌子酒菜,女的总是像拖,吃了一抹嘴让人传话说“不中”。

一个人凄凄凉凉,但一个人自由自在。一个人看女同志眼神总有点色,其实我习惯了对女人欣赏的浮想联翩!

一个人奢望有个家----。一个人独自瞌睡了,自己对自己说晚安!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017