注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】谁是汉奸卖国贼?  

2012-07-15 11:09:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当镇府机关办事,或许领导晚上都很忙。早晨上班来得晚不说,一个个都随眼迷们。打扫卫生的、拿报纸的、泡茶的、打电话的----。我们求人办事的只好在大厅里再等一会了吧!不知不觉一群人谈起了中日diao鱼岛话题!突然有人说起网上流传的流日女大学生遭强奸,日警察不予受理的事。一位老者听完当场失控。大骂说:“女娃娃父母有人生没人教养,明知道鬼子都是畜生,还把女儿送去被人家糟蹋----”老人恨的咬牙切齿痛哭流泪----。大家赶紧逃出门厅,在外面话题回转到diao鱼岛上来。有位说中国人心要齐了,都不要买日本东西、国家也下令禁止进口日本所有商品-----。话没有说完,小车队的李师傅笑了---他说民间抵制日货还是有可能的,你要国家禁止日货进口怎么可能。一群农人不服的问:为什么?

小车师傅叹了口气说:比如现在政府官员乘坐的专车十之八九都是日本货。大家都知道中国公用办公品包括公车来源都是政府部门专用通道供给。下级机关根本无权采购。给什么,用什么。你看从办公室财务室电脑到警卫室监控,从打印机到空调电扇。《大家都知道的就连南京大屠杀纪念馆都装的日本空调》。特别是汽车,所有单位一把手汽车几乎都是日本的。如果国家现在禁止日货进口恐怕不到半年三月的,那时候所有镇府机关部门就会瘫痪!大家都知道日本东西零部件很难仿制,几乎都是一次性的东东。又不怎么耐用,还贵的要死。一旦坏了没有配件就等于报废。

听到李师傅一席话,农人无语散去了。我看见刚才失控的老人呆立一偶嘴唇在颤抖----。原来现在情况不是我们想抵制日货的问题。当权者一定明白如果在钓鱼岛问题上万一得罪鬼子。鬼子只需对中国某些商品断货足以让gon军政府瘫痪了,还不跪地求饶割地赔款吗?

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017