注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

奇怪!我的博客怎么了?  

2012-08-16 00:04:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是病毒了 ,还是被敏感了。好几天没有写文章了,也没有发现以前有那篇文章,文字言辞有何不妥。既没有上传转载什么颜色的图片。或者什么文章真么弄的自己博客首页上不去了。还好可以发文章。但愿博客快点恢复过来!

本来想写一篇关于兵团的文章,可是呢!晚上坐在电脑前敲字。不到一个小时竟然停了三次电---就觉得浑身燥热,啥都不想写了。到外面走走----回来再上,博客都上不了了。还好热点话题上还有一个发文的按钮----。

这几天,不知道上面什么官儿要来!弄得所有路边都要铲的光溜溜,全团老少、挖掘机、铲车,犁地,平的所有机械都上了。---也许头头脑脑们坐在车里根本连看都懒得看一眼路边的风景。却让我们顶着35--7度的高温苦干三四天。说的是环境整治其实还是面子工作----如果没有上级来。什么事也不会有。

听说有些人网上说的实话太多了,博客就会屏蔽。我的博客既没有黄、也没有暴力、更没有议论朝政什么的。不会对我的博客下手吧!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017