注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

贪生怕死没有好下场  

2012-08-17 23:18:26|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自古以来没有一个贪生怕死政府军队会有好下场。战国时期,六国个个贪生怕死割地赔款不愿意真心连纵抗秦。眼看着邻国被秦国一个个吃掉也事不关己就什么毫不关己。2战中德国法西斯逐鹿波兰,波兰请求苏联庇护。可是苏联尽然乘机和德国瓜分波兰。苏联以为占了便宜,事实证明苏联很快遭到报应。被德国血洗几乎全部人口最稠密的地区,要不是天寒地冻几乎灭亡。鬼子入侵胶东,李鸿章却让手下水师龟缩在军港之内。想要保存自己的军事力量。没想到鬼子登陆后第一件事就是围剿他的水师,可惜我水师将士没有出军港就死于非命。

美国也有庞大的海军,但是他只想发别国国难财。把他的太平洋舰队圈养在夏威夷军港----。还不是被鬼子一口吃掉----。国军比我军装备优势的多又有高级将领优秀人才坐镇指挥,却被我军打的溃不成军。要不是逃到台湾----恐怕很多头头脑脑性命难保全!其中失败的主要原因就是勾心斗角探身怕死都想保存实力。内部争权夺利相互拆台,眼睁睁看着友军被消灭,不但不援助反而落井下石。

而如今,看包吊---。大陆、香港、台湾。真是连鸡无以上树。好有香港独赴,大陆也好台湾也是按兵不动中国渔政销声匿迹。外交部只说善待--------。

鬼子岛国,土地狭小根基不稳,灾难频发。使得鬼子世世代代都人心惶惶!为了抵抗灾难对倭人种群的威胁。倭人不得不竟可能多的繁衍后代。然而人口密集更加加重了土地等各种资源枯竭的恐慌。这种灾难恐慌和资源恐慌的叠加引发倭人生存的迫切危机。只有时刻伺机扩张领土找到他们理想的美丽草原,才能看见民族种群生存的希望。纵看历史,从明朝起倭寇从来没有间断对陆地扩张的野心。而且这种野心与日俱增,靖国神社就是他们军国主义的精神代表。这种精神来源于倭寇对自己国本土多种灾难叠加的恐慌而迫切需要。只要给倭寇几代人喘息的机会,他们就会重新把扩张推到最重要的议程之上,鬼子又将成为让世界最恐怖的民族。就是说鬼子扩张只是迟早的事,那时候倭人将又一次不宣而战。需要全世界人高度警戒。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017