注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

人比人当死  

2012-08-19 11:17:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://shishusivip.blog.163.com/blog/static/167618943201271810320626/?touping石教授说央企均薪10万。10万在新疆兵团农场是什么概念。10万是我10年工资总和,10万元可以在兵团小镇上购买三套100平米的砖瓦房。10万元还可以在这里买到70平米的楼房,楼层任你挑。10万可以买3辆四开门面包车。如果把10万元送给团长可以买一个正连级铁饭碗。10万元可以买20岁的维族少女的青春,当然你愿意的话可以永远把她留在你身边,为你当牛做马。在石河子北子午路上如果你把10万元咋在路上,必然会有一群美女为你打架。就像一群好久没有吸血的蚊子臭虫。它妈的10万竟然是央企的平均工资,草泥马让人怎么活呀!我从来没见过10万块钱捧在手里人得表情该是什么样子!央企人你们笑了吗?你们得意了吗?

在边关做牛马,保家卫国拿的只有人家10分之一的收入。怪不得娃娃们都说死都不去新西兰----新疆、西藏、兰州。十几年前我参加工作一个月300元。当时猪肉一公斤10 钱。现在我工资涨到1000块猪肉卖到33块。怎么的我一天的工资永远和大肉一个价-----。而且曾今吃的是好猪肉,现在只有注水毒猪肉了。要是我也有10万元一年的工资,我该吃些啥!人比人气死人呀!

算了!找个没人的地方骂娘去!谁叫咱生在边疆、随叫咱没在央企哩!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017