注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

郁闷  

2012-08-24 10:41:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客又怎么了,首页打不开。不知道怎么回事?昨天写一篇关于新疆棉花丰收的文章不会触犯了某某某的什么什么利益!记得没有写什么铭感问题、没有涉及政治什么的。我这个人当不了官员,也做不好什么政工工作。刚参加工作的时候,就已经有好几万字累牍的小说作品了。领导见我每天都有写作的习惯,就极力拉拢我学着适应现实,想把培养我他们服务。当时只是总让我出黑版报,并且去参加比赛。可是我不能适应吹嘘的那种,假话连篇还要郑重其事写成新闻稿件文体。我自己写小说都劲量把文字内容搞得真实一点,有些故事发生的时间久了,为了得到精良真实的资料。到处寻访当事人。得到资料才敢去写,就这样为了不带来不必要的麻烦。我写的东西大多都已小说和故事的文体来表述。而且从不期望正式发表。

有了博客以后,开始在博客上发表文章,但从不敢涉及政治以及新闻的东西。因为政治和新闻都是很严肃的东西,涉及到对整个社会会有不同的影响。为此我还是喜欢小说和故事这一类的俗文化。让后在我的中长短故事或者小说开头总爱加一句:“故事纯属虚构----”字样。但觉得最近几年老腿风湿,不愿行走。呆在家里就更加蒙蔽,创作素材大多数开始来源于网络。跟着网络人云亦云写点杂文----。或许有些杂文言辞有点偏激。还请朋友们多多批评教导,人非圣贤我自己也不相信自己所有观点全都正确。比如前日发表日记中对钓鱼岛事件的观点,只是自己当下的观点。就觉得人与人交往和国与国外交一样。多个朋友多条路,不见得少个朋友就没有路。我从不交往不相为谋的朋友。虽然树敌是最愚蠢的事,但是把那些卑鄙狡诈的小人视为敌人,往往还可以激发自己斗志和激情。世界如此大国家众多,少一个鬼子中国不会怎么样!这只是我个人的看法!但是呢?可能会有人,很多人反对。

进来自己博客首页自己却打开困难,不只是出了什么问题?郁闷啊!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017