注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

国家软弱辣椒臭了  

2012-08-31 22:47:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的的辣椒臭的像狗屎。雇人采收一公斤辣椒的人工钱是0.5元,装车人工0、03元每公斤。运费0、05元每公斤了。辣椒每公斤才卖1块钱。那么1-0.5-0,03-0,05=0,42元。一亩地收获3000公斤,变成1260块钱,还要交800元的地皮费。地膜32元每亩、化肥120元每亩、种子200元每亩、农药100元每亩、滴灌带90元每亩、机力费包括犁地、平地、磨地、中耕两遍、打药8遍、打杆-----25+12+12+12+40+6=107每亩、水费140元每亩、于是农户的收入是1260-800-107-140=213元每亩。一般新疆农户每人6亩5分地,种辣椒一年的收入为213乘6.5等于1382.5元。

安集海农民傻了怎么的今年辣子这么臭呢?有个爱看新闻的老乡说:“国家政府老软弱了,被鬼子、抢了钓鱼岛、被韩国抓了船长、被朝鲜绑了渔民、被菲律宾占了黄岩岛、被越南占的更多。中国连举手的能耐都没有----只有一个武装部长生气了打自己的空姐。毛主席打天下是要吃辣椒的,现在将军们都吃寿司和泡菜、汉堡了。辣椒那玩意吃了两头受气------。还有一点。每次国际国内局势一紧,辣椒必然涨价,比如现在攘外必须安内都用辣椒水,垂泪弹----。老百信为了配合攘外之大局更加老实了,连空姐被打都私聊了----。

软弱的社会安定和谐,平静如镜。还要辣椒何用-----。

其实据我所知辣椒除了做武器真的不能吃了。种辣椒除了播种前一遍除草剂以外,从出苗到收获要打7遍农药,杀虫剂有啶虫脒、聚酯类、治病的还有氢氧化铜、硫酸铜、粉锈宁。辣椒有没有毒可想而自,就算辣子 不辣,上面的农药就可以把你辣的够呛。所以种辣子的人都以为辣椒是用来造武器的。辣子真的适合造武器用!

国家软弱任外欺辱、民众脓包!辣椒臭了----无人问津!

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017