注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创]《小花》海堂序  

2012-08-05 08:30:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《小花》是兵团女孩李林玉铅笔制作。接到她的稿纸哪经过了无数次修改使得稿纸变得乌黑柔皱的样子,可以看见作者呕心历血煞费的精力。她不想当什么大作家,写文稿只有一个愿望。就是把所见所闻真实记录下来。原著甚是语无伦次,然而她记录的却是真实的现实写生。看完《小花》即便是铁石心肠也将会忍泪。

新疆建设兵团这是一个特殊制度下的特殊群体。这里官大一级压死人,这里权力大于法治。这里不是老百信说话的地方,这里是民主的沙漠。在道德与民主的真空里,专制下的权贵们为所欲为,他们不但贪赃枉法而且呲牙咧嘴凶徒招摇。放眼世界除了cx金王朝还有何处可以与这里比黑暗----。前面的几句一出,也许马上就会有五毛党羽吐槽---。但是我宣布我所说的每一句话都是事实,欢迎当五毛把我的文章当做罪证判我死刑。就算所有媒体都屏蔽我的文章。我的电脑,我的稿纸上的文字永远存在。我的故事中的女主人名字叫小花,大名张小花。当然这是化名,故事纯真除了人物姓名地域名称暂用化名以外。其他均为真实,如有半点虚假,十指锯断,金盆洗手,从此封笔,告别文字永不回头。欢迎走狗对号入座,如有伤及某人光辉形象欢迎起诉,黑砖、

其实一直以来我多么向往,能有一种方法去感化贪官,求他们温柔一点。能有一些好官来惩治贪官,能让他们嚣张的气焰收敛一点。也曾经用茅山秘术,用达摩魔咒来诅咒他们。可是多年以后哭干了眼泪发现自己面对的强权其实就是铜墙铁壁,铁布衫还有气门。而这里的黑暗比神九强悍几万倍----。感悟!狱中的施耐庵心灰意冷的诚服了暴政。语不惊人的哑着哭腔好几句擦擦擦万岁!万岁擦擦擦!想像那时候施老师的心情比临死都难过----。

还好,我们知道在没有进去之前竟可能的努力把故事写完,免得锁链加身以后言不由衷。

[原创]《小花》海堂序 - 海堂 - 海堂之家

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017