注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】20要伞年  

2013-01-02 13:05:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013在西方文化中是一个不太好的年头,西方人人为13是一个很不好的数字。按照我们国家大多数民俗来说对13这个数字都不太乐观!我们的生活中很多地方都避讳13这个数字,比喻一天用两个12小时来定义,就不会有十三这个数字。阳历里一年12个月,农历里有时候会有13个月出现、非要弄出来一个闰月,也绝不称呼为13的月份。生肖循环也是12个数字,猪狗牛羊马都不会喜欢站在13的序列之上。

对于现在中国人来说或许2013年中国人的大好机遇。因为现在的中国人已经成为最大无神论的人群了,曾今中国人抛弃所有的信仰追逐毛主席思想、共产主义。到现在大多数人发现自己早已经迷失了信仰很多年---。没有信仰的人就像热爱奔跑的鸵鸟漫无目的狂奔,不知道自己奔向何方。按照毛老人的思想一切封建统治敌人害怕的东西,都是我们的法宝。既然这样那么帝国主义忌讳13这个数字我们就该抓住它,乘着这个时机再使把劲!

2012年末,习主席走访了最贫困的太行山区。得到的反馈就是扶贫款被挪用的问题、可见官僚的腐败程度赤裸裸的暴露在主席眼前。腐败成为习主席上任以来眼睛里的第一粒沙子,推动全国性的反腐败大运动刻不容缓。习主席手一挥打的贪官稀里哗啦----。放出3千万城管队伍专门跨海追捕外逃贪官,让腐败分子无处藏身。让2013年成为腐败官员的末日年。

腐败破坏了公平竞争的环境,同时腐败堵塞了人才上升的渠道。因为腐败傻逼塞满机关办公大楼,还是因为腐败蠢猪都可以当教授。再好的文采不如他们有个好爹好干爹好关系。自古以来没有一次战乱王朝更替不是腐败造成的,腐败使得社会不平等加重社会动荡-----。看来习主席已经清楚地看到了这一点,打黑除恶就在2013年拉开序幕!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017