注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】万恶淫为首  

2013-01-28 09:07:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国古训;万恶淫为首。一个赵彩霞就绊倒十几名高管,可见腐败程度。正想就是赵红霞是被人利用,背后有人策划支持的肉弹。还有千万孤军奋战的红霞,一般她们只能搬走男人们的黑钱,绊倒他们就不可能了。再说如果没有肖骅红霞与贪官属于依存的关系,没有一个女人不爱高管的临寝。因为高管非常大方,不是一般好色之徒可以比拟。流氓燕在10店里面干100年也没有红霞一次捞得多。上层淫乱的奢靡败坏的整个社会的风气,在全中国掀起了一片哄抢潮流,你看从咱爹抢到咱妈,抢来准生证有了你我开始,抢育儿园,抢小学中学大学不抢你就不可能优秀,然后开始抢官位抢票子房子车子,抢来这一切就为了抢到聪慧美丽的女人。而努力了那么久才发现自己的一切拼抢不如当年妈妈为你抢到一个更好的爹。于是幡然醒悟的人马上开始教导女儿,以及所有不明事理女孩们抢到一个官富腕才是一劳永逸打入上层社会的最佳捷径。这一点在新派宫廷剧中演绎的淋漓尽致,你看大小玉儿联合姑姑表妹一起上,联合哄抢皇太极、多尔衮,最终让自己的儿子成为满清帝王。一个女孩只要抢到李刚,儿子起码也是李明启的弟弟。不抢有可能就成为张妙----甚至流氓燕。

一个关于印度强奸案新闻报道说道----印度男人以睡多女人为荣。我咋听不像再说印度,倒有点像说中国官场,你看那个贪官不是包几多二奶养若干情妇。官员为什么如此淫乱,首先他们实在是太清闲了,酒桌上电话里就把工作做完了。其余的时间实在闲着无聊。无聊的时候就觉得人身苦短寂寞难当于是满脑子都是黄段子。于是开始用自己优势权利财力对一切可以宣泄兽欲的资源疯狂掠夺----。面对绝对的强势,穷棍们只有望b兴叹!普通男人要想有女人排解寂寞,面对是房子、彩礼、绿帽子那一座都是不可逾越的大山。古人说:“穷生盗、奸生杀”3千万的光棍队伍强忍着生理饥渴,眼睁睁的看着官富腕他们淫乱。再有约束力的金刚经也拴不住千万和尚的心。

所以说万恶淫为首,上层阶层的淫乱才是社会安久必乱根源所在。

  评论这张
 
阅读(9356)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017