注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

卡子兵传奇 第十回 黑牡丹  

2013-11-12 21:59:46|  分类: 卡子兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第十回  黑牡丹

小赵把我叫醒的时候不知道自己在梦里走了多远,就觉得睁开眼的瞬间有种猛刹车的感觉。

小赵说:“快吃饭吧!人家都来教过你了”我当然知道他说的人家指的是谁,一下子坐起来癔症很久,才想起来去洗脸。原来昨天睡觉忘了脱衣服,今儿也就少了穿衣程序。我和小赵先吃了饭,把胖子的那份盛出来瓮在锅里我们就出发了-----。

晨曦太阳光把我们的影子拉的好长,一直长到还差几百米,我的影子已经和她亲热了----。今天小赵他们和我们挨得很近,但是我们谁都难以开口说话。好像昨天说的话太多把今天的也说完了,让今天都无话可说了。她时不时看我一眼,好像担心我跑掉一样。

142团属于天山北麓准格尔盆地南苑。这个地方在九月的中旬就已经打霜了。棉花上被一层厚霜包裹,她下地太早已经捡拾了很一会棉花了。手冻得抽筋,抱在怀里一边搓一边用嘴哈气。小赵打趣的说:“你看的手黑的就像乌鸡爪带了一双黑手套一样。”

她气的直翻白眼说:“哈!我们劳苦人哪有啊哈你娇嫩,你看你们往帐篷里一趟傻吃等死都有工资拿,当然养的白净肥胖,”

小赵见终于搭上话了高兴的往下接:“我们活儿舒服---但工资底呀!”

她没有好气的说:“不管多少?喝的都是劳苦人的血汗呀!”没想到又遇到一个长毛刺的,是不是老百姓都对卡子兵深恶痛绝了。

突然想起来小胖昨天就没有吃完饭,今早也不起来吃饭。会不会有病了。就问小赵:“小胖是不是病了”

小赵说:“他哪有病,他能吃又能睡”

我说:“他老是睡着---不对-----吧!”

小赵说:“你是不知道,他就这样。有好的吃个涨饱,没得好的两天也不吃一顿。十来天都是那么躺着,连拉屎尿尿都很少见。”

她就这说:“你别管他,那头猪就是好睡,从小就那样。”我不信,我要回去看看----我从棉花地横插的走回帐篷刚好走到帐篷的后面,没走跟前,老远就看见敞篷后面插了一个葵花杆子往外流水。走到跟前用脚一踢就掉了,弯腰看时候一股尿骚臭熏得我透不过气了。心理琢磨:“他不会是用掏空的葵花杆子往外尿尿吧!”转到前面锅里的饭菜原封未动,进帐篷小胖还在蒙头大睡。我掀开被角一股恶臭扑鼻子,熏得人直翻干哕。用手试试他额头的温度,他烦躁的拨开我的手,翻身朝里继续睡,我说:“你怎么不吃饭?是不是发烧了?那里不舒服?”

睁开睡眼朦胧的双眼看看我说:“我好着呢!饱着呢!泡你的小黑妞去!”我自讨没趣回去拾棉花。回去给小赵一说:“胖子用葵花杆子往外导尿----让我一脚踢掉了”卡子兵传奇   第十回  黑牡丹 - 海堂 - 海堂之家

 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017