注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】卡子兵传奇 第十八回 被戳破的遮羞纸  

2013-11-23 12:04:19|  分类: 卡子兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十八回 被戳破的遮羞纸

下午早早就把活儿干完了,收了工大姨就开始做饭,专门把我和小阳都叫到跟前。对我说:“如果你不嫌弃小阳我们家没有意见。”小阳害羞的想跑被她姨姨叫住,就扭捏的站在那里看自己手指。而我心里打鼓,命运总是这样作弄,为什么会在错的时间遇见对的人。让我挖空心思也找不到拒绝的理由。可是我还没办离婚手续,就算离了婚---。我一个二婚头要啥没啥凭什么娶人家黄花大闺女。还好小阳和她大姨谁都没有发现我沉默思量的状态。她大姨继续说:“你也看见了我家的情况,你娶了我家的小阳。必须把小阳的妈妈接过去一起生活。小阳的弟弟还要继续上学,她的学费我们出但是必须住你们那里。----”

小阳打断说:“大姨你不停的说,人家能不能听进去----”

我说:“没问题,我听着的---”

大姨继续说:“你听明白了回家跟父母商量好,来提亲!”大姨说最后三个字的时候眼睛都闪了一下光。小阳转身跑出去了,马上又拐回来倚在门框上听--。我默默点头同意---。

大姨继续说:“我们家不是爱财的人,不像人家嫁女儿收几多彩礼,我们不要你家的彩礼。可是嘛!本来他姨夫活着的时候日子过的还可以,可是到现在也拿不出像样的嫁妆。我们家开荒种了几亩棉花就给你们打六床网套做成被褥,三套铺的三套盖的。”真不愧是山东的直爽性情连珠炮就把心里话要掏完了,也没有容我说一个字。我刚要说什么,见她还要继续说就忘了想说什么了。真是天上掉馅饼一下砸晕正在饥肠辘辘的人,我敢说:“我有老婆还没离婚吗?”

大姨继续说:“到时候把你家买的电器放在家里,把纸箱拿过来放在这边。小阳出嫁的时候原还把纸箱拉过去,就图给俺们家撑个面子。”把我说乐了,小阳羞得直拍我的肩膀。遮羞纸被大姨捅破关系就算确立了。她现在已经开始黏在我身边了。

吃完饭,我把六缸水挑满。她烧热水洗个头,换上新衣服。我们一起到外面月光下走走,小阳问:“哎!大姨说的话你是真听懂了,还是发傻来着。”

我笑着说:“我八辈子行善烧的好香才有今天好报,还能听不懂。”

小阳说:“你的什么好报?”

我说:“娶到你这个如花似玉的美娇娘,---”

小阳说:“狗屁,美娇娘,都快丑死了----你会嫌弃我的”

我说:“我怎么会嫌弃你?八辈子打着灯笼都好不容易找来的”

小阳说:“这是你说的,别后悔!你可要一辈子稀罕我!”

我说:“我发誓!我---全一辈子稀罕宋晓阳否则---”

我的嘴被她一下子捂住。乘势爬上我的背,说:“背我回家---”

我背她走了一截路,她下来非要背我---。我趴在她背上脚刚一离地她就趴倒了。

她说:“你怎么这么肥,好重啊!”

我说:“80公斤哪?就全交给你了”

她说:“一点不剩,你自己不留点?”

我说:“一点不留,全给你”

她说:“那我先吃猪耳朵”对我耳朵吹热气,好像要真吃似的。我一扭脸,在她香唇上亲了一下。她愣了一零点零一秒,突然跳起来扑进我的怀里。把唇紧紧锁定我的大嘴巴递进去的香软华润贼溜溜的舌头------。

晚上我还是睡她家的沙发,到半夜有人揪我的耳朵,刚要叫唤已被手把我的嘴捂住。她低沉的耳语说:“傻子---”我立刻明白她的意图,顺她去就是。也顾不得穿鞋蹑手蹑脚进她的房间,钻进她的被窝。她的被褥都是粗布的,摩擦到我很久没有洗澡的皮肤非常舒服。她也是很久都没有洗澡了,就着汗被我的手一撮她的背上都能搓出来泥球来。好在她身上的汗闻起来也是香的,皮肤吻在嘴里是咸的。她只是急躁却不知道把腿分开。只有靠我用双脚拨来。在她手的管理下一点点的进入她的身体,我轻动了几下她的手就放开了,先是撑住我的脖子然后就是环绕在我的背上。她哪里经得住我积蓄已久的爆发力,没有几个回合,就痉挛似的颤抖-----尖利指甲深深地嵌入我的后背。我知趣的躺了下来,扯下枕巾擦拭她脖颈胸腹上的汗水,给她盖好被子回沙发睡去。走了两步感觉大腿上一凉,用手摸去是我刚逸的混物。钻进冰凉的被窝背上火辣辣的痛稍微缓解了一点----。【原创】卡子兵传奇  第十八回 被戳破的遮羞纸 - 海堂 - 海堂之家

 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017