注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】卡子兵传奇 第十九回 疗伤  

2013-11-24 11:17:01|  分类: 卡子兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



第十九回  疗伤 

第二天,总觉得心里惶惶的。小阳问:“怎么了?---”我说:“我想回去卡点去看看---”

她妈上沉下脸气呼呼地说:“你!---你去吧!没想到你是这样的人。”

我说:“没事的,我去看看就回来----”

她眼睛一斜,我看见了她眼中有泪光在闪。她说:“你敢不回来试试?”

我刚出门,她就撵出来。我安慰她说:“没事我一会儿就回来”

她眼睛翻了翻说了句:“你不回来才好来!”转身----身子扭得就像水蛇一样。以前他走路总像大兵操练----。我想这就是女人和女孩的区别吧!有种不祥的感觉笼罩在心头,我一边走一边朝卡点那边观望。帐篷顶上正在冒烟,门口多了一堆煤炭。进了帐篷才发现敞篷里多了一个人。我的被褥已经被卷了起来装进了袋子,我的床上躺着另外一个人正在看我的色情小说。小赵说:“昨天他跟着送煤炭火炉的车来得,领导本来是要昨天就拉你走的---”

小胖接着说:“领导不想打搅你的好事,特别让我们不要叫你的—”说着用手拍我的背,正好拍到刺痛的部位,让我非常烦躁,我不耐烦的低声怒吼乱骂起来。小赵见状跑出帐篷,小胖发飚说:“你咋了,我们可没有在领导跟前说你一个不字。其实怎么样?你天天泡妞,卡点跟没有你这个人一样。”我正好把怒火都发在他的身上,照他脸上就是一拳。没想到他早已防备同时踢出来一脚,把我蹬出帐篷摔了个仰面朝天。他冲出来骂道:“玛丽隔壁的,这个世界上敢打我的人还没生下---”用脚踩住我的胸脯举起拳头照我脸上一通猛打---。这时候刚好领导的小车到了。-----。

领导让小赵打来水给我洗了脸,才装上我的行李出发。车子就要起动,我叫住司机师傅:“师傅请等一下“。我想给宋晓阳道个别,可是我又犹豫了,怎么能让她看见我这个摸样。这一次我足足犹豫发愣了3分钟33秒,才叫师傅走起来。用手捂住还在流血的鼻子,回头紧紧的盯住宋晓阳家的方向,一直到什么都看不见了。泪水不可控的流----。

到四营卫生所去包扎,卫生员用酒精给我擦拭伤口。

说:“有可能左眼眶骨裂了,必须到医院去拍片子。”

我说:“不用,我不去---”一会了小甘肃带了一个老太太过来。那个老太太撅着嘴,一进来就问:“你们是咋回事,非要打架。”看得出来是小胖的妈妈。我一句话也懒得跟他们说,索性闭住眼睛养神。老太太唠叨了一阵走了,听卫生员说她包干了我的医药费用,还留给了我300块钱伙食费。好了吃饭看伤不用愁就行---。

下午,李琦来看我,她拿了一箱牛奶,还有一包橘子和苹果。把橘子瓣成一牙一牙的给我喂进几乎张不开嘴里----。她小声说:“你傻啊!不知道他爹是当官的,从小就野蛮霸道。”

我纠正她说:“是后爹,---”

护士说:“后爹、干爹、管他什么爹,只要当官的,二代都是一样的横!”

一两天都躺在床上浑身的骨头都疼了起来,腰也特别的疼。到第三天感觉脸上亲松多了,护士说是消肿了。嘴巴也可以张开吃饭说话了,中午我刚打完针。李琦就来接我到他家吃饭,说给我增加营养。她做的菜特别清淡,她说专门为我做的,养伤忌辛辣,所以除了葱姜蒜什么作料都没有放。排骨也炖的特别烂,吃完饭她说有东西让我看。拿给我的是三本日记,看了几页都是她私人日常日记。

问她:“把这个给我做什么?”

她说:“你可以把这些当成你写作的素材---别忘了你的小说里一定要有我的影子”

我就收下了。她看了看表说:“这个时候那个牲口正在外面大吃二喝---我们抓紧时间”

我愣了几秒。她笑的说:“你真是个十足的大傻瓜—”说着让我躺在沙发上从我裤子拉链口掏出来我的家户,她只是把裤子脱到腿弯就像解大便一样坐下来----。潦草的做完,她叫住我别动,她自己提起裤子回头用纸巾给我擦拭干净,-----。

我抱着三本她的日记回到卫生院,把日记塞进行李,躺下来睡觉。一觉醒了已经是养伤的第四天的早晨了,医生说我可以出院了。到吃了午饭领导就来接我了,一起来的还有李琦的丈夫小甘肃【原创】卡子兵传奇   第十九回  疗伤 - 海堂 - 海堂之家

 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017