注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】卡子兵传奇 第二一回 公款嗨派  

2013-11-26 09:33:35|  分类: 卡子兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二一回  公款嗨派

小甘肃说:“算了别他妈的干与不干纠结了,快到了我们一起嗨派吧!就像你说的那样吃好玩好,把战斗力保持好吧!”

一路聊的太多了,车子已经驶入奎屯市区。领导说:“第一次来吧!”我点头答应

小甘肃说:“这里可是红灯区,把钱藏好了,财不露白”我不用担心,因为裤兜里只有几块钱全拿出来算不算露白。三个人一起走进洗浴中心,先去洗个澡。

一脱衣服小甘肃骂道:“乖乖!你他妈多少天没洗澡了—怪不得车里面那么臭---”

我心里说:“你嫌我臭,李琦不嫌。”洗的时候还可以只是一烝背上就刺痛起来。到按摩的时候一躺下背粘床就疼,只有趴下。领导见我趴在那里小甘肃仰面躺着的就说:“你就装吧!一看就是老手了---”我怎就成了老手了,再看那边一排进来三个穿着暴露的女人。开始给我们按摩,我太紧张了撅起了屁股---。

给我按摩的女人说:“哎呀!这是谁干的,看把这背扣的----指甲有毒的都化脓了---”

小甘肃扭头一看说:“你小子动作快啊!都你干过了。我还以为一直在澡堂子里呢?”

领导说:“我说他是老手来着,找的还是小姑娘,看吧!背扣烂了吧!”

小甘肃说:“吃鸡吃脖子,考妣还是要老婆子”

按了一会儿,女人贴在耳边说:“要不要试试俺的功夫,包你欲仙欲死,不带挠背的”

我问她:“多少钱?”

她说:“快餐100,包夜300”

我想推脱就说:“太贵了—算了”

她说:“嫌贵是吧!不如我们到厕所打一炮收你50好了”妈的逼把我当牲口了,在厕所里怎么干那事呀?

见我摇头她咬牙说:“你说多少”我还是摇头。

她说:“好吧!看来你钟情小妹妹了,帮你叫几个年纪小的美妹挑一下。”我跟她实在是不想再罗嗦了,摆手让她滚蛋。回头一看那两位不知道什么时候一声不响没人了---。

吃好玩好桑拿嫖妓入住宾馆,我不是公务员,也享受了一回公款消费。兵团就有这样一个好处赖好当个小官有点小权就可以大吃二喝肆意挥霍公款了。回来的路上我这样感慨。听他们说兵团出的一些可笑事情,有个连队里的副连长胆子贼大,据说他的娘舅是1棉麻公司副总经理。无论到哪?认识不认识只要他在,吃饭一律有他付账。他有那摩多钱吗?他穷的真是铞弹精光,但是他就敢吃了饭把在场所有人的帐都算在他自己身上签字记账,因为他是连队副官一切开销可以报销啊。后来那个连队实在没办法报销了,就跟他娘舅商量把他调到派出所,派出所有的是钱花不完。有次他出差公干在乌鲁木齐火车站,见到几个老家来得民工站成一片当了他的路。他就把那些人叫住说检查身份证。有两个人身份证没有带在身上,他就用手铐铐住人家、每人罚款3000块钱,人家掏了钱还得请他吃饭喊他大哥,才把人给放了。人家回去报了警,这老几被乌鲁木齐正规警察抓住一看,2013年11月26日 - 海堂 - 海堂之家他也是有证的-----农八师142团某营治安办的跑到乌鲁木齐火车站查身份证去了。还说他在执行公务,这些人在兵团骄横惯了,一出去就闹笑话。还有一个连队的副连长喜欢上他们连队里的卫生员。总是献殷勤却追不到手,于是他听人教唆乘女孩出去的时候,从窗户翻进女孩的宿舍。在里面脱得精光等到女孩回来,搞得女孩回来一进房间开灯就看见他赤条条的。没想到女孩那天正好约了两女一男一起回来是要打麻将的。把他赤条条活脱脱的辇到操场上,让全连的老少都来看他。没想到人家老爹是大官,派出所来办案反倒做起媒人硬是一对鸳鸯说成了。

按照小甘肃的话说:“这些故事都不稀奇在兵团这样一个人治部落里,一切都是维护领导干部的人情,人情政治、人情经济、人情法制。包括司法教育大小干部政府机关工作人员其实都是领导干部的家奴,在兵团地盘上的工商企业动产、不动产一切都是领导干部的家产。所有的女人无论老幼都是领导干部及其家属的性奴-----”感觉他们说的虽然过分夸大了兵团社会的黑暗,但在兵团人的潜意识中大多数人都会认同他们的观点。他的这一套其实真的是兵团社会的潜规则。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017