注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】卡子兵传奇 第二三回找个可以用来意淫女的  

2013-11-28 16:31:36|  分类: 卡子兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二三回找个可以用来意淫女的

水塘的南边是一望无际的红柳摊,一堆一堆的红柳丛就像迷宫一样。闲暇的时间我们留一个人守卡,两个人到红柳林子里去找野味。起初我们晚上在林子里下套,想第二天能收上兔子,第二天每个套子都没空。不过收获的只是一些被其他野物吃剩下来几片皮毛。于是我们决定守株待兔,在套子附近埋伏,结果当我们扒下不到半个小时就看见有几个像狗一样的东西从我们下套的地方走过。于是回来以后再也不敢进那块林子了

但那一次收获也不小。我趴下的时候发现红柳根下面有一些像蘑菇一样的东西从土里冒出来。我们用红柳棍把它刨出来,一大团子足有3—4公斤,冒出土面的东西倒像男人的生殖器有十几根。回到帐篷拿给一个放羊的看。人家说长出来的叫锁阳,挖出来的是大云。都是稀有补药,红柳林子里多得是,据说挖的话被林业部门的人发现要判刑的。于是对那块林子的兴趣只能是看看景色了。

下了场小雨,但是对于盐碱地来说这场雨足足可以困住我们一个星期以上。不过寒冷的气候帮了吗?早晨起来所有的泥泞都被冻的坚硬,于是我们决定留一个人守卡另两个人到五营营部去洗澡。有个卡丁说:“五营根本没有澡堂子----三营、一营也没有。”

我说:“有商店、有小家吧!”

人问:“但是咱有钱吗?”

我说:“没钱咋了,没钱就不能赶巴扎了。我就要去!”                                                      

另一位说:“到人多的地界去,能看见个母的,就多看几眼。回来好躺在被窝里意淫。”

于是我们一行两人背着半袋子泥鳅向离我们最近的营部出发了。出发的时候天还没有亮,走到五营营部的时候已经是中午了。我们以为五营营部会像四营那样有个小小的集市。没想到了才知道除了一个大商店两个小商店以外就剩下营部衙门了。民居家家户户关门闭户也不出来。公路上没人、营部也没人某商店里只有一个打瞌睡的营业员。连个饭馆也没有---。我问商店里的人有没有人要泥鳅。大商店里的连看都没看说:“太臭了,你们能不能出去摆摊”

有个小商店的看了看说:“好大的泥鳅,在哪捞的?赶明我也去捞点?”【原创】卡子兵传奇  第二三回找个可以用来意淫女的 - 海堂 - 海堂之家

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017