注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】卡子兵传奇 第二四回 民族融合的奇葩  

2013-11-29 10:24:39|  分类: 卡子兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二四回民族融合的奇葩

我们蹲在小商店门口守了两个多小时,肚子饿的咕咕叫。我说:“要不我们生起火把泥鳅烤来吃。”于是我们就在林带里捡柴火-----。捡着就看见有个穿红大衣的女人站在公路上看我。不由得抬头一看,天哪是李琦。看清是她的那一刻,我下面的东西就乍起来了。来得太猛简直让人挪不了步子。我说:“李琦你怎么会在这里---

李琦说:“你不知道啊!真有你的。我娘家在这里!”

我说:“一直以来我都以为你是四营的人,哎!”

李琦说:“哪是我找的对象都是四营的,我还想嫁三营的,可惜你不要我!”

我说:“那你怎么不找个团部的呢?”

【原创】卡子兵传奇   第二四回  民族融合的奇葩 - 海堂 - 海堂之家

 我的跟班说:“我行不行,我是团部的,我有身份证---你看”还真拿出来他的身份证给李琦看。

李琦看了看笑着说:“还真是的,就怕你不要我!”

那位说:“咋不要?做梦都笑醒了。你太漂亮了”

李琦对那位说:“开玩笑的,太晚了,俺早就是姑娘他妈了---

背着我们的泥鳅到一个土墙的院子。一进门就见里面砖铺的地面红艳艳就像刚用水洗过一样,怎么忍心让满脚泥巴沾污这洁净院落。见李琦先进去脱了胶鞋换了拖鞋,让我和跟班也换了拖鞋。里面一栋团场人自建的房子,打开一扇纱窗门里面的大门上还贴的有青面獠牙门神。房子里面一样的红砖地面一样的一尘不染。我感叹说:“你家里真的是太干净了---

李琦说:“到我们家的人都这么说,妈妈是宁夏回族。特别爱干净每天都要用拖把擦地,不能见一丁点灰尘。”

我似乎恍然大悟说:“怪不得你长得就与众不同,美艳的出奇制胜。原来你是回族。”

李琦说:“我爸爸是汉族,河南人。我才不当回族呢?”原来她是民族融合的结果,吸取了两个民族的精华才造就出来如此尤物。

 

李琦端来饭菜说:“我们刚吃过了中午饭,剩一点你们先垫点,不要嫌弃。”拿出来一盘肉抄白菜粉条,一碟咸菜。把馒头放在火炉上烤热,给我们到上开水。

搭档说:“路上太泥泞了,这里有没有招待所。到明天早晨路上结了冻---再回去

李琦说:“没有听说五营有招待所,但是下午有到团部的班车,刚好明天早晨回来。”

搭档恍然大悟他说他一定要回家一趟,反正不耽误明天回卡点-,我当然一口应允。和李琦聊天才知道她爸爸在棉场上当警卫看棉花,妈妈在连队伙房给下连队拾棉花的学生做饭。也就是房子里又剩下我和李琦孤男寡女了。李琦烧了一锅热水,在她的房间里放了个大号洗衣盆子让我洗澡。自从上次去奎屯到现在大概也有8---9天了。被帐篷里火炉烟熏火燎的全身都臭了,李琦把毛巾拧干了给我擦背。说:“怕把水洒在地上,让他妈妈责怪”真是典型的陕甘宁干式洗澡法。由她擦澡够享受了,我那花一万多娶回来三个月又跑掉的老婆还没有给我擦过背呢。我洗完了,我的衣服也被洗衣机洗完甩干了。李琦让我光溜溜的直接钻进她的被窝,我的衣服被搭在火墙的铁丝上烤着。我们就开始了----人说同一对偷情的男女,第一次是意外的冲动,第二次是想寻找回忆激情、第三次就给对方交差了已经开始属于敷衍了事了。



  评论这张
 
阅读(129)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017