注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】卡子兵传奇 第二五回 裸聊  

2013-11-30 11:42:16|  分类: 卡子兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二五回  裸聊

功课做完我问:“论功夫,我和你的小男人谁要强一些。”

李琦说:“他傻吃傻喝傻干活身体比你强悍的多,但没有你细心疼人。或者说他小弟弟厉害,但不如你有头脑。”说着用手拨弄我干完活软塌塌的小弟弟。

看着我一脸委屈的样子说:“这不怪你,你看书写作总是正襟危坐两腿并拢这样长期下来当然对你的小弟弟不公平。”

我一脸疑惑说:“不会吧!你从哪淘来歪理邪说?”

李琦说:“不信你看历史上几乎所有的大文豪后代都比较虚弱,比如李白、诸葛亮、刘备---还有为什么养生太极其实就是弓马步?”

看我还傻愣着就接着说:“主要是摇铃铛,那样有助于小弟弟的足够运动空间他才能健康长久。为什么念佛的人都盘腿打坐?因为那样不会压迫他的命根。”我多少是被她说服了。

她似乎还想证明她的观点说:“你老婆是不是总在清晨或傍晚给你发脾气?”

我说:“你怎么知道?”

她轻轻把玩我的蛋蛋说:“人家情欲没有被满足呗!女人能理解女人”这句话彻底把我打蔫了。躺平了养神!

她说:“不过你千万不要为这个伤心,肾亏是福。一个肾亏的男人绝不会主动在外出轨搞婚外恋,不会召惹粉黛是非。这样的男人最靠得住。”我还是郁闷不乐。

她继续说:“现如今都啥时代了只有思想素质低级人才一门心思迷恋肉欲,文化艺术才是持久不衰魅力。你的才学气质要比我那位只用下体说话蠢货强一百倍。你这个人就像你写的小说一样看起来有点色,但却是真情流露。总在开头弄点黄色虖头,其实连擦边球都不算。自己定位的是色情小说。大多数人看了感觉通俗一点而已顶多带几句挑逗而已。怎么算是色情类型。我看倒觉得俗的过于细腻,倒成了别致的淡雅。我老公也想雅一点,在家里弄套茶具喝起功夫茶。喝的脑门发亮---他怎么装也装不出你的素雅气质。你的素雅在于你的文学素养,不用看你的文章只和你交往。你的每一举仪态都透露出你的文雅气。说白了就是既有涵养又平淡朴实,不装、不虚。”

把我夸得飘飘然围着被子站起来转一圈。被她一把捞回床上---。她真是夸人的天才文字语言功底其实远在我之上,加上美丽的外表,还有热情奔放的性格。她真是一位了不起的女人。让我只顾陶醉在她夸赞的熏陶里,像一只接受爱抚的小猫卷伏在她的怀里。

她继续展示她夸人伎俩说:“你这个人的好处就是爱女人喜欢女人懂得欣赏女人。但是你自己生理上性欲并不强烈,并且受儒家禁欲思想控制比较保守、就是还有保守节操的观念-----还挺重。所以你对女人的欣赏几乎不掺杂玩弄目的的----没有邪念的那种。和你在一起能让女人心情愉悦。和那些熊调调只用裤裆里的东西思考的傻帽无与伦比。他们是兽类而你是圣贤----

我说:“那你不是心甘情愿的跟他过日子?”

李琦用力的靠在床上说:“没办法,家里太穷了。父母太苦了----

我说:“你现在过的不算富裕呀!”

李琦说:“他帮我弄到工作,帮我哥哥嫂子弄到工作,还让这里的领导安排我父母干轻一点的活。让他们能够活着熬到退休,不欠公家的钱。”

是啊!在那个时代,142团在2002年以前所有种地承包土地的连队职工,每年不但辛苦拿不到一分钱。年年倒欠公家很多钱。当时兵团流行语:“大干苦干争取少挂账”因为在那个时代在142团种地不亏损挂账几乎比登天都难。在那个时代要想能有一份在加工厂工商建商拿工资只挣不亏的工作,如果你朝里没有做官的人,只有用妹妹或老婆的身子才能换来。同样在连队看场、食堂做饭同样都是让人炎热的活路。因为那样的话起码退了休不用花十几年的退休工资来还曾经种地欠下的挂账。

我们两在床上被子里聊到天色灰暗,我说:“你父母该回来了吧!”

她笑了笑说:“你比我害羞---

于是给我拿衣服。天哪!穿上干净衣服的感觉太美妙了,将来我但又一口饭吃能够饿不死,再也不想去干像卡子兵那样的工作了2013年11月30日 - 海堂 - 海堂之家

 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017