注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】优秀的畜生  

2013-11-30 17:03:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镰刀斧头帮靠天下为公人人平等的口号某得天下,而一旦坐稳江山就再也不提平等社会。讲的是官官相护人治天下,人情社会。就邓某一个体育明星就被分封大吏怎么样?亏了20亿,如果有20亿够不够填补社保亏空。李某的案子终于在众目睽睽之下公正的判了,如果此案早发生十年在没有互联网的时代一定会不了了之。梦鸽心里愤愤不平就为了这个。她男人歌儿唱得好就分封将军,就和邓某球打得好分封土鳖有什么区别。都是荧幕上的玩偶伶人有什么资格骑在人民头上吆五喝六。人治社会的恶果----空降分疆大吏。【原创】优秀的畜生 - 海堂 - 海堂之家
 
自古分封伶人都有祸国殃民悲惨后果。比如高俅就是球打得好当太尉、安禄山舞跳得好封节度使哪一个不是祸国殃民。更可恨他们的下一代更加的嚣张,伶人得宠如小人得势忘乎所以。高俅得势娇宠他的干儿子害苦林冲一家,弄得官逼民反。安禄山得势屠戮中原,几乎颠覆怏怏盛世大唐,伶人作孽不得不防!
《西游记》中唐师傅一行铲除作孽人间的恶魔。其中就有不少星宿仙班菩萨家畜宠物下界祸害百姓。有人就问:“这些畜生,身在仙界。却不受法度熏陶教诲,一旦下界任然作恶怎么就死心不改兽性”佛说:“畜生就是畜生,畜生没有人性永远改不了兽性。别指望畜生有人性。”说的也是如果畜生有了人性
就不真的成了人。白蛇到最后就真的生出了人胎,原因只有一个她已经有了人性。但是有的人也会丧失人性,比如天一在面对妓女杨某的时候。他觉得他一个天子骄子比天子就多了中间两个字而已,能够垂怜她小小的妓女该是这个妓女的福分。就像伟大的神垂青一只小妖,可以施与任何手段包括侮辱孽待生杀----多可拍的畜生兽性令人发指。熟不知他老子的主子靠的是人人平等的口号才谋得的天下他切忘了。妓女其实和他一样都是平等的人,没有高低贵贱之分。在梦鸽口中天一无罪理由就是才华出众非常优秀,但是家鑫同样优秀、铭起也同样优秀。他们的确优秀不能说他们展示了他们令人发指的兽性就否认他们具有的优秀才华。只能说他们就是优秀的畜生!
畜生并不是不可救药,猴子被压八戒被贬之后跟随唐师傅学习了人性以后还是可以成佛的。希望天一好好改造放下兽性立地成人。
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017