注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】深夜难眠  

2013-12-18 01:17:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜难眠,发现自己迷失的很远。不明白自己到底将要飘向何方,想什么?做什么?要什么?都不知所云。
站在阳台上看见大街上橘黄的路灯,觉得我应该属于那里。就因为那里有熙熙攘攘的人群-----。来到路灯下顶着微弱寒风被细小的雪花儿刺挠着傻傻的呆望。来去匆匆的人群有的都是裹紧棉衣或者紧步竞走或者一溜小跑。我可能只是这个世界的过客,最少所有人是我的过客。缘分就是抬起眼皮扫上一眼,知音就是一个笑脸打个招呼。人海茫茫我知道谁?来去匆匆虽知道我?夜里是冰冷的世界谁也没有时间理会谁、没有心情去邂逅谁。匆忙中生存、匆忙中死去。世态炎凉就像东风卷走每一片树叶一样毫不留情,我屈服了,因为风不饶我雪不饶我。只有打着寒颤逃也是跑回屋里。
上帝实在是不够意思,既然塑造出来我这样多愁善感的光棍,为什么没有营造一个人的浪漫、一个人情调、一个人开怀。有的只是困兽一样焦灼来折磨我,
阴霾的夜空看不见一丝的月光。想那吴刚不会珍惜!世界上最远的距离就是只剩下两个人在的空间而他还在专心的砍树,我却在另一个空间羡慕嫉妒恨的摩拳擦掌。晚上有三件事不能做、第一不要喝咖啡、第二不要像女人、第三不要站在阳台上往外看。否则就会今夜难眠。
【原创】深夜难眠 - 海堂 - 海堂之家
 
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017