注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】卡子兵传奇 第二七回 咆哮  

2013-12-02 10:03:07|  分类: 卡子兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第二七回 咆哮

下午帐篷里只剩下我一个人,突然觉得非常孤独,百无寄赖。打开背包找出来李琦给我的日记随意翻看。一首又一首浪漫的诗歌。这里记载着一个女孩的青春,一点点诗情画意的串联。点缀的着青涩的初恋。原来她一直都在暗恋着我,我们第一次见面。是一个舞会前我到她所在宿舍去邀请她的室友跳舞。我讲了一个自己编的笑话。这个笑话在她日记里完整的被记录下来。当时我说:“如果让书记和我们班长来段相声,你猜报幕员会怎么说?”

她是第一天到民兵连报到。于是好奇地问:“会怎么说?”

我说:“提醒你一下书记叫-苏军、我们班长叫-得军”

她挺聪敏的说:“不会是都省掉姓吧!”

【原创】卡子兵传奇 第二七回 咆哮 - 海堂 - 海堂之家

我用赵本山的口气拍了一下她的肩膀订货:“下面节目是小品,表演者苏军、德军”

刚巧书记进门来,引来女生们一场哄然大笑,把书记弄得莫名其妙。

还有就是其实她并不喜欢跳舞,而是喜欢看书。没想到到了图书馆又一次碰到我。那一次虽然没有说话。但她已经无法自控的光想观察我了。还有就是她从厕所出来还是看见我再给厕所旁的树浇水。口中念道要像爱护女生一样爱护女厕说旁的树。

然后就是棉花地里听说连队领导安排男生给女生背袋子。有好几个男生都打招呼要给她背袋子。一个个挤眉弄眼的献殷清,所以她故意把所有的棉花都按进了一个大口袋。可是眼见周围女生的棉花都被背走了。而独独留下了她的袋子。她拖都拖不动,在空旷的棉花地里无助的四处张望。很晚了天都全黑了看见听见我在呼唤她的名字。她暗自打算,如果来给她背袋子人的是我,她就以身相许。没想到如上帝安排果真是我。

----满满三本日记大部分都是记录她和我每一次见面的情景与感受。多么钟情的女子,怪不得每一次和我见面她都是温文尔雅却又妙语连珠。原来她都是事先准备和演练过的。看的我是泪流满面举书咆哮:“苍天!不为有情人成眷属妄为天,大地,强拆生死鸳鸯甘称地、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、”

 

 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017