注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】本山于德刚  

2013-02-01 17:02:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可喜可贺赵本山终于离开了春晚,本山一套装模作样千篇一律的小品终于被叫停。中国人就这个毛病盲目崇拜,只要说了不起马上崇拜他,他的一切都是好的,甚至到他家觉得他们家的狗屎都是香的。而且还容易犯忠诚的但相思病,比如明明被毛老头的文化革命整的痛苦不堪。心里为了曾今的热爱还要继续保持他打老人家忠诚。刚开始赵本山一副农村摸样一举成名,非常惹人喜欢。那时候农村正在享用农村改革成果,有8亿农民的群众基础的本山大叔比国家主席都风光。后来就不怎么样了,尤其是他的忽悠连续剧,简直是烂到家。甚至有人觉得他的忽悠题材败坏了社会风气,但是基于一些人过于热情的盲目追随和对他的忠诚情节,强忍了他整整4--5年。看看现在除了留守儿童就是留守老人的平困群体,他老本山所剩还有的群众基础几乎都看不起电视了,他的节目演给谁看呀!本山下台标志农村人和农村戏时代彻底被人遗忘。

本山的谢幕刚好赢来了德刚上台。德刚黑乎乎一副赖皮像,却真实的代表了当下最牛人群黑领阶层。黑领阶层从2000以后逐渐崛起,成为当下最牛人群。考大学读博士不就当个小白领,没想到当了小白领才明白还是在给黑领当马仔。上世纪末最牛逼的白领阶层逐渐没落沦为可怜的蚁族,仅仅比扛包卖苦力的彝族强那么一点点。大家都在给黑领打工,小女生跟了白领只有裸婚,跟黑领有宝马坐。小白领再给黑领打工,小女生在傍上傍不上黑领享福和苦恼。公务员也靠傍上黑领引来内外资源搞好政绩,节节攀升。所有人似乎都在围着黑领转,为了黑领生为了黑领死。这些年谁最吃香回答当然是黑领。黑领们不光脸皮黑,还把肥大的脑壳刮光,语言嫉妒苛刻骄横,风度霸气风采跋扈。越是这样越被手下员工崇拜的五体投地,用过去的话说那叫帝王主子的霸气。这些在古装清宫戏中的《康熙、乾隆》中可以看到。在《胡学年》中也可以看到,有歌为证真的还想再活五百年。光让你活不让别人活了,还不够霸气吗?

【原创】本山于德刚 - 海堂 - 海堂之家

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017