注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】新年  

2013-02-09 19:00:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年时期一切“性”事都会可以发生,曾经背着包包离家出走的前女友以及前前、前前前的女友都有可能回来过年。海堂过年孤独不堪往往忍不住要去拜见这些前字打头女友们,被她们一个个见利忘义背信弃义所赐,海堂如今心中默数前女友已有如干了。不知道为什么这些远离家乡出门打拼寻找幸福的女人们每年回家大多总是一个人并且身轻如燕回家。唯一的行李就是跨在胳膊肘上的名牌小包!她们最显著的变化就是皮肤白净了、头发留长了、知道用浓妆艳抹来掩盖满脸的皱纹了。不管是她、还是她大街上遇见我都会突然转过身去,只可惜都能被我轻而易举认出来。被我叫出名字来以后才不好意思抱歉!:“哎呦---是你啊!你看我啥眼神-----没看出来----。”其实眼神再不好也比我几千度的老近视强他千几百倍,起码我还是老样子没有变。而她们要不是在我的印象实在是太深刻,怎么也没法认出来的。到城市的女人一般不出半年就可以把她们膘肥体壮的身材修成骨瘦如柴!生活就是这样搞怪,我可以为她们改变,而她们只会被城里的生活而改变。那曾经肥硕屁股罗布大腿如今也会变成芊芊细,还穿上了长筒靴子健美裤小短裙。那些靴子就算是她16--岁都穿不进去的东西,现在35--6了尽然穿上了。

和他们闲聊几句,他们话语中流露出的全是厌世情绪,忧伤郁闷烦躁写满了表情。偶尔会说:“要不是你身边已经补上有谁---真想回到你身边”或者说:“方便的话---我想在你家宿几宿?就像我们恋爱的头几天彻夜长谈,只要你不烦一直陪你到假期结束”可是不行因为----我也不知道因为什么?都是曾经的恋人还有什么秘密可言?只是你们当中都这样说的话我的确不知道该留谁不该留谁!每个人我都真的爱过,而每个人走后留下的思念都同样深刻让我至今难忘!如果我信佛的话早就皈依佛门了,我不过是一个不信佛的花和尚而已。

有的人回家带很多避孕套,有很多人回家离婚又重组家庭。有的在火车车厢里就滋生了恋情。很多艳情性事就在春节这几天里发生发展开花结果解决。一年过了又一年,一年就为这一天,让性事再蔓延!擦干心中的泪痕-----

有位前女友父母都早逝了,兄弟姊妹也都前往外地了。今年过年她居然还是回来过年了,她说过年放大假没有地方可去。我纳闷她现任男友家偌大别墅怎么可能容不下她----。进城打拼的人其实也难,进城谋生的女人更难,但是再难在她农村老家的前男友面前依然装作很幸福的样子。看我眼神除了怜悯没有爱,:“老是讲是不是我离开以后,就没有碰过女人”让我羞红脸回答:“喔!你咋知道的!”

【原创】新年“性”事 - 海堂 - 海堂之家

 

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017