注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】攀龙附凤  

2013-03-15 23:30:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李天一强奸的定论已经成为事实,虽然据说他还未成年,关键他是轮奸第一个上的强奸犯。但是他在某些女猪心里依然是非常是高贵的形象!

世界之大无奇不有,某城市某地前几天爆出一猛女当街强奸男子视屏。翌日数百光棍男人在事发地点静坐,等待求强奸!无独有偶,李天一奸淫案发后,来自全国各地母猪纷纷投河自尽。她们心里不平衡啊!向李天一这极品帅气极品财气极品个性极品富贵的高官二代,被李天一奸淫就等于攀龙附凤了

【原创】攀龙附凤 - 海堂 - 海堂之家

 。天下美猪们排成队叉开腿求都求不上的一插的美事。竟然还有跳出来报强奸的,还他妈是轮奸!就奇了怪了,凭什么李天一等五个俊美帅哥奸淫她一个,太不公平了。天下男人哪有不爱美女的,那么谁不知道天下美猪没有不爱帅男的。天下帅男人难找,色男人比较难找、有钱还又帅又色的男人更稀罕、又帅又色又有钱又年轻,还未成年的男人正他妈的千载难逢啊!于是千万头母猪争先恐后意图赶赴北京强烈要求得到李天一等帅哥强奸。由于李天一性情孤傲辜负了广大猪心,美猪们痛定思痛,一致认为李天一看不上她们,不愿意强奸他们的原因是因为她们来自于农村离不开满身的土气。于是决心死在上海求得来生可以在上海投胎,有了上海户口起码距离被李天一强奸近一大步。据小道消息全国各大沿海城市靠岸的河流中打捞出来的死猪己经接近万头。没想到李天一的魅力如此大,有人说如果把他派到钓鱼岛。日本人就马上俯首向中国称臣,原因是如果他们敢对中国说一个不字他们的老婆女儿老娘立马就用勺子把他们的头打扁。据说日本今日已经为中国自杀猪设立神位日夜供奉,女人们梦想向中国猪一样为了理想舍身取义。

朝鲜听说李天一等5人轮奸一个,大为惊奇。金胖子大怒,中国对官二代大不敬,如此但不大不敬。尽然还要人家强奸,还让人5个才奸淫一个女人,为什么不给每人安排百而百十个呢?难道中国没有女人了?如此怠慢太领导的公子太没有规矩了。让朝鲜人民非常不满,看起来中国女人觉悟低下。要不然就是中国太缺女人了,连将军的公子都只配5人轮奸1个,民间光棍还不会几十万人才能轮到一个。为了防止中国光棍到朝鲜抢女人,朝鲜决定从此以后于中国分道扬镳----。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017