注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

离婚让生活更美好  

2013-06-19 11:41:46|  分类: 生活更美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你的另一半对你已经没有了信任,剩下的只剩下猜忌和防备。同样道理你对你的另一半已经无法相信,每天都要在他满嘴胡话中费劲的猜想那些真假难辨的信息。甚至必须防备他或她时刻都会有可能对你的财产甚至对你的人身造成威胁。这样的生活有没有觉得真的很累,不如干脆点对他说一声:“咱们散伙吧!”毕竟现在如此开放的时代谁也不用为找不到性伴侣而维持一段让人痛苦不堪的婚姻。过来人告诉你:“离婚可以让你这种情况的生活更美好。

当你的另一半事事都与你相左,你在投资他却在敛财。你们的生活步调根本不能够达成一致。你苦于开创一片事业而他却逼迫你上班。让你没有展示手脚的机会。就算看上去他是对的,但是对于你不死冥冥之心无处安放。或者你已经心如死水,安于天命了。而他对你只有蛊惑与不满,闹腾的你疲于应付,难于招架。这样的生活总是纠结=纠结=再纠结!朋友听我一句劝,对你的哪一位说:“亲爱的!咱们散伙吧!”因为离婚真的让你的生活更美好。

有人说海堂不是好人,怎么的还劝人离婚的。是不是为了买到二套房找借口,还是别人离婚多了他海堂的三千万光棍兄弟就有性福机会了。中国有句老话;“能拆十座庙,不拆一桩婚”其实古老的思想只是维持社会稳定而已,如果让你用忍受一生的痛苦来维持一种看不见的稳定。不如你反问一下:“为什么牺牲我自己”你会把自己放在虚无的什么社会呀!还是道德的层面上吗?如果离婚真的能让生活好起来,为何不试试。

毛主席是这样解释婚姻自由的,:“我们结婚时自由的,同样离婚也自由的”但是受到几千年的封建文化风俗的影响,我们到现在仍然还在挣扎在自由的边缘。婚姻从父母包办转化为金钱包办,对于不幸的婚姻都不敢轻易摆脱。一旦有人跨出婚姻的步伐,享用离婚自由这一本就该有的人身权利。就被人定性为不典行为,被人耻笑唾骂。但是如果别人的夸赞可以让你掩盖内心无限痛苦,你尽可以随波逐流!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017