注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】小说离婚让生活更美好 第四回  

2013-07-30 15:50:28|  分类: 生活更美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四回 孽怨

到了林带查看一番,水流的倒还没有问题。就是没有预料到林带太长水流到末尾流速就慢了太多。预计和实际相差太远,按照昨夜的流速起码还需要一个白天的时间。怎么办?还想去打工,但是早晨没有问丑女人她今天去哪块地干活。骑摩托车四下里寻找----。还好时间挺早又找到一家棉花地雇人大棉花定顶的,我去问了也是一天40块钱。刚下地干了没多久就有人和我打招呼,定睛一看正是同事小阮的老婆小汪。

小汪说:“哎!我昨天看见邻居家来一人长的和你一模一样。”

我笑了说:“啥一模一样的男人,那就是我,昨天没回去----住她家。”

小汪笑的桃花乱颤说:“你口味也太重了吧!连那么老那么丑的也不放过---”

我说:“你看你,小青年的脑瓜儿怎么就这么俗气哪,我只是吃饭借宿而已。把我想的那么龌龊。”

小汪说:“那有啥,七情六欲人之常情”

我说:“真的吃饭借宿,什么都没有。”

小汪说:“给你开玩笑的,能吃下去饭就不错了,真难为你了,还在---过了一夜。”

我说:“这话说的还人道一点,不过她做的饭菜倒还不错”

小汪说:“切!也就是你,找个不着调的那个什么红,没吃过好饭菜”

我说:“别提那个小红,我们早散了”

小汪说:“早该散了,你看你们两过的时候,你过得日子。也就是睡上了,没过上什么好日子,成天累的跟龟孙子一样,回家连热乎饭都吃不上----”

我有点烦了说:“不提她好吗?”

小汪说:“今天中我到我家,让你尝尝什么是美味佳肴”------

中午她还来劲了,还真要拉我到她家去吃法。不是不愿意去,早有耳闻她的菜做得真的不错,人又长得漂亮,秀色可餐呀!而是她和那个丑女人住的太近,让人家看见岂不是----。但是既然来了,和小胖也是多年的交往。道真还不好推辞硬着头皮去了,到了小汪才发现她家的院墙几乎全部倒掉了,摩托车放在哪都可以被丑女人看见。心里总有点惶恐不安----。小汪做得都是我说在丑女人家吃到的几样子菜。目的就是要比一下手艺高低,只是西红柿沙拉----小汪弄不懂丑女人是怎么把薄薄的西红柿皮给剥掉的。但她有办法把西瓜瓤用勺子一块块挖出来装进盘子撒上棉白糖,味道有过之而无不及。看我特别爱吃就说:“爱吃甜食的男人好伺候”切!女人夸我男人时机以及方式方法都一样!

【原创】小说离婚让生活更美好 第四回 - 海堂 - 海堂之家

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017