注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】离婚让生活更美好 第六回  

2013-08-06 09:48:05|  分类: 生活更美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六回 已经失去了信任,忠诚不如废纸

 

年轻人的心是快乐的,刚刚还是痛哭流涕。一转脸就破涕为笑,我问她:“笑什么?”

小汪反问“你和那个丑女人发展到什么地步了”

我冤枉的说:“什么---什么地步,根本没有的事,那次只有吃饭借宿而已”

小汪说:“什么而已,大男人到人家蹭饭,吃白食好好意思说---”

我喃喃说:“就算是那样,吃三顿饭---不至于以身相许吧!”

小汪说:“人家可骂你白眼狼呢!”

我说:“骂去吧!,越冉越说不清”

小汪说:“那就对了,再别和那个女人染了,可不她是什么好人。”

我问:“她怎么了---”

小汪说:“我也说不上,总觉得她总是在窥视我,我怀疑我家里的事情多半都是被她挑唆的”

听小汪这么一说我也想起来哪次和丑女人喝啤酒,她好像就是在讲小汪的坏话。只是那天酒喝得太多都想不起来了。丑女人一定对小汪心怀嫉妒,才想尽办法污蔑小汪。挑唆小阮两口的关系。虽然这也还是怀疑----,但是对这个丑陋的女人今后还是不得不防。

小汪这个女人长得非常漂亮,一双月牙眼妩媚动人。什么时候给人的感觉总是笑嘻嘻的。如果不哭的话在你跟前总是让人怎么的都心情舒畅。加上性情温和通情达理也孝敬公婆的。真可谓是惠外贤中,气质优雅加上还有绝好的身材---真可谓如果迷不死人就不是她了。是人都羡慕小阮,而他呢却身在福中不知福。用他自己的话说就是:“每一个让你朝思暮想的女人背后都有一个日的都不想再日了的男人”那一时刻不由得一声殇叹!心想:“要不是和小阮近20年友情加同事兄弟,这个女人真的是我最佳老婆人选。

不知觉的天已经很晚了,心中有种莫名的恐慌。小旺困了打着哈欠说:“你就在这儿沙发上睡吧!---”并且从里面抱出来一床被子放在沙发上---。我更加的惶恐不安犹豫不决了。她看出了我的心思说:“难不成你还要到那个老女人家去过夜吗?”

我说:“她哪里要比较安全一点,我还是---”

小汪笑弯了腰:“我这里怎么就不安全了,难不成我半夜出来把你奸了?”

我心里想:“切!我求之不得呢?我怕的是我自己万一把持不住犯下千古罪孽。”

我还是不得不敲开了丑女人家的房门。她开门一看是我,转身进了屋子,没有理睬我但也没有关门。我跟着进去说:“还想在你家借住一宿”她没有吭气给我倒水,

我说:“不渴”她又给我拿点心果子。

我说:“不吃了,我刚吃过饭的”

她冷笑这人说:“吃饱喝足了对吧!打完了炮跑到我这里躲避是非来了是吗?”她的话一下子把我激的愣在哪里了。她不顾我的感受继续说:“还以为你小子贼胆大呢?还是怕被捉奸在床吧!”我一句也没有应她的话起身出去了。

深秋的夜风挺硬的直往怀里钻,没多久我就开始牙齿打颤了,真他妈的天凉好个球。在离小汪家稍远一点的一个柴禾垛子上躺了下来。慢慢迷瞪过去,在似睡非睡之间游离。不知道过了多久一道灯光将我扰醒。我裹紧衣服俯身看过去,尽然是小阮,他从摩托车下来的时候,显得非常笨重。他已经穿上了羊皮大衣,可见他是连夜从团部赶来的。他手里拿着一只铁棍对着门一阵猛敲,女人出来开门了。只见他一把抓住女人的头发,屋里顿时传来女人凄厉的尖叫声,伴随着掀翻桌子柜子----以及瓶子粉碎玻璃破裂落地的声音。然后就是激烈的争吵和女人幽幽抽泣声-----。声音渐渐消静下来,然后变成了小阮带有哭腔的喃喃细语。渐渐地又转变成肢体冲突碰撞物品,针扎厮打的声音。最后小阮被推出房门一个屁股蹲坐在门外,起来穿好大衣骂骂咧咧骑上摩托车走了。大约几分钟以后,老女人家灯亮了。只看见她披头散发出来拿电筒在小阮家门前屋后转了一圈用电筒到处乱绕。她在寻早什么?不会是我吧!是她告密引发了刚才小阮家的一场战争。多亏我的摩托车放在厕所那边我也离得比较远。老女人一直站在小汪家大门对面,直到小汪房屋里的电灯全部都熄灭了她才回去。我等她家里的灯也灭了,翻院墙进去把她放在院子里的两辆自行车气铭心全部拔掉装兜里带走----。

 


【原创】离婚让生活更美好 第六回 - 海堂 - 海堂之家
 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017