注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创]钱途 第十二回  

2014-12-25 21:15:42|  分类: 钱途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞节刚好赶上142团的巴扎,但是不知道什么原因取消了。当人们揣着几张邹巴巴的钞票企图到巴扎上买点便宜货生活用品的时候。来到大街上才发现大街上空空如也。只有超市便利店打出圣诞节发礼品的广告。但人们在光秃秃的大街上游荡了一圈,心里不停揣测取消巴扎的原因。有人说是抵制洋节日、有人说是反恐、有人说是迎接上面大领导的检查所以坚壁清野。管他囊死给咋地哩!乖乖的回家睡觉怄气就是,现如今非常时期留在大街上不是好事。
就是奇怪改革的春风从1979年刮起来,到现在就是刮不到新疆兵团来。凡是无论大小就是领导一句话,管你老百姓愿不愿意除了服从还是服从。兵团的民主只有一种形式就是一年一度对领导的民主测评会议,而且领导一般都是日急慌忙焦头烂额的样子叫嚣着时间紧任务重,连一个小时都不用就完成了。一年就一次,一次时间仅限半小时,简直是国际性冷淡。被人催的恰不恰!恰不恰!憋了一年就这样在急促的催促下过去了。托各大!别不满意!因为就这么个民主测评会,并不是所有的人都有机会参加。因为评议领导都是仅限于单位职工,至于在团场生活的年满十八岁不管是有户口还是没有户口,只要不是在职职工都没有权利参与民主测评。我的天啊!俺还算是幸运的多少参加过民主测评。地方上现如今的乡村干部都可以普选了。咋我们这里仅限于在职人员才有权利参加测评的一点点民主,还要时间紧任务重的恰不恰、恰不恰的完成。
怎么的眼看就要元旦了,兑现不兑现的不提也就算了。连妈妈的福利也整得不吭不响了。奇葩理由是中央反腐倡廉,唉!反腐倡廉和职工福利有五毛钱关系。按道理反腐败查出来那麽多贪污犯,剩下的想腐分子也该有所收敛,这时候财政就应该有所结余,就算没有结余也可以把罚没贪官资产分点给老百姓做福利。尼玛反腐倡廉搞的老百姓福利都没有了,还不如贪官在的时候。反尼玛个屁!当年打土豪分田地老百姓多少得了福利,而如今打老虎拍苍蝇怎么就老百姓半点腥味都闻不上。不过是看个新闻空欢喜而已。
暗自感叹一帮黑吃黑的牲口,牲口不亡老百姓的钱途没有希望。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017