注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】暖暖的天让人的心都暖了  

2014-05-15 06:56:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天暖了,感觉舒服极了。就连早晨傍晚都可以薄衣热裤出去散步了。这个天气极适于植物生长,周围的树木绿了起来地皮上的草色浓了起来。海棠是先开花后长叶子,山楂是先长叶子后开花。榆树是先出种子后长叶子,白蜡先长叶子后出种子。都知道桃李开花去很少有人知道葡萄也是开花的的。葡萄花儿一穗穗朵儿小的不起眼不怎么好看就是一个香。那种想带着浓烈的甘甜四散飘逸。甜的让人犯干犯渴。团镇周围这几万亩的葡萄同时开了花,香飘的把人都醉倒了据说糖尿病人都必须带着药品出门散步。这甘冽的葡萄花香掩盖了一切其他的味道终于一统天下了。
【原创】暖暖的天让人的心都暖了 - 海堂 - 海堂之家
不像公园,广场还是开放的。不到一千平米的水泥场地上挤满了跳舞的人。两边出口不断有人挤着出去,也不断有人挤着进去。也是这么小的公共地平如若不轮流享用恐怕要挤成柿饼。夜幕下跳舞的人尽情舞蹈欢畅淋漓,至于舞蹈也无拘无束,有的是国标也有的探戈伦巴还有拉丁麦曲来璞小孩子跳街舞不选场地连台阶上长凳上也能摇摆。到有一拨儿老年人跳的整齐说是迪斯科。
昨天说是某小区有谋女郎从五楼跳下坠亡,说是被有钱人玩了甩了就跳楼死了。他妈的有钱人也不怎么好,但是女人咋就想不开,嫁给我也比死了强吧!起码可以带着她到广场跳舞,吃个冰激凌啥的还能消费得起。香消玉损可惜了一条生命。唉!可怜的女人没人要你,我要。晚说了一句话害了一条人命。上帝惩罚那些和我一样不舍得和女孩表白爱情的笨男人吧!可惜归可惜,女孩都被钱迷住心窍,前女友就说过死都不嫁我这样的穷鬼。唉!如果能一起出来跳跳舞或许不这么想了。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017