注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】晴朗天  

2014-05-06 21:19:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气终于放晴了,早晨还捂着厚厚的军大衣。中午吃饭的时候大家都脱成背心了。男人这边露出两条雪白光膀子,女人们躲进树林深处脱掉棉裤棉衣。只把外罩贴肉的穿上,能遮羞就行了,24度的气温无需保暖了。要不是怕晒黑了也会和男人们一样赤裸膀干活儿还利索。小鸟儿都忙碌没了影儿了,连給几声叫儿都舍不得了。他们都忙着吃虫子积累营养忙着建筑爱巢预备追女朋友生儿育女了。谁还闲着在树上唧唧喳喳说三道四。【原创】晴朗天 - 海堂 - 海堂之家
 
网络上也寂静起来,大家在这样繁花似锦的季节里没有心思议论朝政。春的季节属于发春男女,这时候连猫儿都叫春了何况是才华横溢风流倜傥的宅男博女了。想一想享有网络不容易。还记得09年7.5断网,那一段没有网络的时光,每天面对空空的电脑,除了硬盘里自己捣鼓的文字收不到来自外界的任何讯息。那一段时光只能用一个字形容就是:“熬”所以有时候还得珍惜这个交流的平台。每天沐浴更衣把心情调理好了再上网,以免敲进评论上的文字总是火光四射。末了博客被封了,帖子被删了气坏身子。
天挺照顾一场霜冻过后,温度一天比一天高,直接从冰冷寒冬跳跃到炎热酷暑仲夏。来不及的棉衣棉被棉鞋一股脑换成超薄橙衣短裤女人的连被热汗的滋润倒也水灵,男人成绩露出肌肉现摆荷尔蒙。路面上穿梭忙碌的农人个个面露喜色。好像刚刚过去的冷冻灾害与他们无关似的。怎么说也是几万亩棉花受灾啊!哦!一问才知道。新疆兵团这个鬼地方人种地大灾大丰收小灾小丰收。风调雨顺其实都不丰收。不知道内幕的人都会奇怪。其实道理很简单。新疆兵团属于典型的人治社会不管什么事没有什么类似于法制的条框约束。一切都是领导人一句话说了算。农人受了灾四面八方伸手的都少拿一点、少要一点、少卡一点。农人的腰包就能剩余一点。相反一旦风调雨顺四面八方凶神恶煞强取豪夺----农人除了哭也就剩点眼泪而已。老天爷啊!让暴风雨来的更猛烈点吧!就像凉爽的风吹过大地。最好的年景什么样?农人裂开大嘴笑着回答:“就是一场雨、一场霜,下一场雨下冰雹---”嗨!扯求淡----。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017