注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创]为什么《西游记》中猴子非要置死白骨精  

2014-09-04 07:34:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白骨精,即白富美,骨干、精英。长的漂亮又能干,人前彬彬有礼善解人意私下里风骚有度善解人衣。刚一见面就把猴子的领导日弄的团团转,什么石头变馒头其实领导早就明白了,只是没有揭穿罢了。说明人家也有业务能力,就许你猴子71变就不许美女会几变。你猴子把人家白骨成精说成妖精,你猴子也不就石头成精。请问同志们白骨和石头有多大区别?起码人家比你也要更加的接近人。虽然在领导眼里猴子有点出身背景而且有上级推荐,但是大婶长的也太磕碜了,不男不女还满脸是毛,还不懂风情,妒忌心还那么强----队伍里有了婶就再也容不下母的动物或植物。[原创]为什么《西游记》中猴子非要置死白骨精 - 海堂 - 海堂之家
 领导都是见过大世面的人,心胸宽广着呢!既然能役使你臭猴子奇田大婶还不能收复她白骨精美娇娘?多一个小秘在跟前白天养眼晚上养肾,西去艰辛也罢,到不会再有寂寞。领导也是人啊!生理正常的男人啊!有点七情六欲不行吗?他的地盘他不能做主吗?非要让人家二选一结果你懂的------。当然猴子完败,被损的体无完肤一分钱不值。只好灰溜溜回她的花果山用她的金箍棒自淫去了。
好在事情很快就有转机,毕竟白骨精年轻美貌性欲旺盛,一旦撵走前任立马持才持貌娇宠淫欲一发不可收拾。挪用经费肆意挥霍就算了,还聚众赌博。四处炫耀奢侈的生活弄得西行项目臭名昭著。不服管教稍有不顺就扬言公布和领导私密关系威胁要掐死西行项目部。领导见实在是没办法收拾了,有请回猴子收拾残局。
本来猴子就是问题女青年,长的磕碜还有过前科,爹娘都不要她了举目无亲姥姥不疼舅舅不认无依无靠。嫁入豪门是没有希望了生计全靠自己打拼。好不容易拼着钩钩秧亲戚托人才弄了个零时转正的机会,借西行项目镀铬金评个职称回来后能够转正混入公务员队伍,好歹就有了铁杆庄稼年年收,眼看着大好前程差点就毁在白骨精手里,可把猴子给气炸了,挥起她的自慰用的金箍棒打死她个骚娘们。第一棒打她个招嫖卖淫、第二棒打她个非法赌博、第三棒打她诽谤造谣。打不死也封她个傻逼神经病让她一切言论变成胡言乱语。至于她招的都是那些嫖客一律不提,和领导曾今有过的不清楚关系全都改称为谣言。把白骨精彻底搞死搞丑,大的她在媒体上向外承认招嫖事实涉黑赌博,造谣等等
白骨精被打了,据说猴子公务袁都不敢在接近她。领导及感激猴子帮他摆平白骨精担又还对白骨精意犹未尽。就像如果白骨精像猴子一样居家过日子当家理财,或者猴子大婶有白骨精那样美貌气质风情该多好啊!如果白骨精身陷囹圄但是垂涎她的男人仍然数不胜数,包括对子屏幕写文字的看文字的。这是猴子无法容忍你的,为什么长的丑就被人忽略,金箍棒手起棒落捣成肉泥 以泄胸中郁闷。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017