注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创]男人心中猛美的女朋友  

2014-09-09 12:37:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金爷笔下的女人没有孬货,比如梅超风、灭绝师太、周芷若美丽而强悍冷艳高不可攀,到最后却都成为剩女怨女。但不管怎没说这些剩女比起黄蓉小龙女依然足以让金粉意淫一把。女人们都想让自己男人高大威猛有钱有势有才华还要有武功,说是有安全感。那么男人也是血肉之躯,也不是铁塑心肠也需要自己的另一半不是孬种。
[原创]男人心中猛美的女朋友 - 海堂 - 海堂之家

 找一个聪明伶俐武功盖世通达事故又风情万种岂不是更美。黄蓉不但帮夫而且旺夫,让华筝公主望而兴叹,小龙女干脆从小培养的教导丈夫,令郭襄根本没办法插足。赵敏任盈盈的姑娘追绝无仅有、周芷若岳小妹自愧不如。未来还是远古择偶心态趋于博爱,好女人要抢,好男人也要抢。漫不经心心猿意马的没有诚心诚意的去付出的努力追求富婆白领公主照样是怨妇孤老。难怪包惜弱被人痛恨、穆念慈被人遗忘、华筝公主只能望尘抹泪、美丽可爱郭襄被孤老,女人有功夫有才智还要懂得博爱否则只能像李莫愁灭绝师太一样老处怨女。没有武功才智连怨妇都没有资格做出来。
男人心目中的女朋友也要有文化有才智有武功又风情通达事理而且不会持才持貌就孤傲。这些在金庸的封笔之作《鹿鼎记》中就全盘托出了,就看韦小宝没有想郭靖杨康那样的红色背景。也没有出自名门的盖世武功,也不是什么头悬梁锥刺股苦读饱学之士。只是有点小智商小善良小纯真而已。这样的男孩满街都是一抓一把,鹿鼎公的塑造可谓遵照英雄不论出处,王侯将相宁有种乎。可见几十年以前香港人已经进入平等博爱的婚恋时代了。大小双儿武功非常了得,且是名门之后甘为小宝献身却也不温不火不骄不躁,这样的女人已经让俺求之不得了。还有来个刁钻可爱建民公主甘愿为妾,最猛美的还是神龙教的圣女龙儿,居然破处女的男人就得她的8成武功。就像草原上的妹子从小就放牧一样到出家的时候,谁娶了她不但不花钱还百落一群羊。何乐而不为。电影《鹿鼎记只神龙教》中的台词[原创]男人心中猛美的女朋友 - 海堂 - 海堂之家
 
神龙教的教主问龙儿,:“那个捣乱的臭下子,武功很高?”龙儿答:“他没有武功”
教主继续问:“那他一定是地位很高”龙儿答:“他根本没有地位,神麻都不是”
教主继续问:“他一定是非常有钱了”龙儿答:“他就是穷小子一个”
再问:“那他一定非常的帅”龙儿说:“他一点都不帅”
怕的就是既不从师命,比如周芷若师父已经让她和无忌完婚了,她却摆谱。岂不知球是一根筋谁爱跟谁亲!龙儿霸占了韦小宝却因为捷足先登反而被封为大老婆,你摆谱就落了后又不甘做小只有做怨妇的命了。嫁鸡随鸡嫁狗随狗,建民公主嫁了韦小宝就不再摆她大清公主的架子了。不想周芷若只为了师父的命令竟然一剑刺向心爱的夫君,萨比一个。国家的国是小家的家组成的,你都没有家了要国干球啊!可谓是人不为己天诛地灭,男不欢女不爱不如圈里的老公鸡,雷锋心灵好只能早早死翘翘。连女人手都没摸上。灭绝武功盖世连到死连处都没破。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017