注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

2015年02月04日  

2015-02-04 22:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脸被什么风吹的不咋地就蠢了,即将过去没有春的一年里,我梅开二度经历了人生的第二春。从冬至懵懵懂懂闯到了立春哦结婚45周天纪念日的时候正好赶上了立春,我的网易博客解封。【该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容。】一段不起眼的小字还让我喜出望外,我可真是喜怒无常的人哦!
一整天瞎转毫无目的,只为了强度这一天,到了晚上突然发现还有一件挺要紧的事情没做,惊天应该吃张煎饼,到街道上转了一圈今儿实在是太晚了春卷一个都没有了,恰好看见哈萨吆喝叫卖馕饼子,来个囊吧!今儿咬春就吭馕饼吧!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017