注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

说佛  

2015-03-24 15:58:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人提议拜佛,哦!人家说的是礼佛。我问;佛能给我老婆吗?佛都是光棍怎么能满足我的淫欲。有老婆怎么能算是佛----。

如果世界上真的有佛,有因果。为什么那些贪腐的官吏没有被惩处!

如果世界上真的有佛,为什么勤劳善良的人都在饱受穷苦寂寞的折磨!

就算有佛,我看那个佛猪也是糊涂混球一个,什么事都不做还要骗取人们香火奉承。

有的人沾了点寺庙的光混了两碗斋饭,就觉得佛很伟大---。

曾经有个人喜欢喝牛奶,每天都要喝牛奶。于是常常凝神的观察牛的一举一动,于是他突然就开始感叹牛的一举一动。就觉得牛的眼神诡秘而又深不可测。觉得牛的一举一动大有哲学家的风范----。于是乎觉得自己喝了牛奶,有了哲学的传承,开始信仰哲学了。似乎已经是或者未来是哲学家啦!真是可笑之极!

中国人的就是有奶便是娘!喝了牛奶说牛伟大。喝了羊奶说羊高尚,给谁当奴才端了人家的饭碗就吹嘘主子很神很了不起!

佛能为我什么?为他劳动不就混个温饱,他自己连淫欲都没有条件去思量!为什么还要用我的思想我的灵魂的崇拜他!好像他真的是什么红太阳似的!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017