注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

糖拌西红柿  

2015-07-20 22:51:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续半个月的高温天气,都快把人给烤焦了。满身的汗珠子倾泻的往下流,用不了几下毛巾都能拧出几多水来。原来女人是用水做的就打这来的。酷热难当的天气连西瓜都不降价了,价格一直坚挺,你吃不吃瓜,骄阳在哪里,一丝微风都没有。好在地邻居家种的是酱用番茄,这种西红柿成熟的特别早,几百亩番茄只是个多,弄半口袋吃,老板也不在乎,家大业大抛洒点没啥?这种酱用番茄没有家养西红柿多汁味甜,但是果肉紧实绵软也很不错呀!缺点果皮太厚但我办法,把它洗净放在开水锅里煮两滚,捞出来冰在凉水盆里。就可以轻易的把西红柿皮剥掉了。然后只需要用手捏碎或者切碎拌上绵白糖焖一会就可以装盘密西了。我就这样子做的吃了好几顿,即解暑又通便。有人说如果家里有冰箱的话,稍微冻下下的,就成了冰镇番茄沙拉。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017