注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

2015年08月11日  

2015-08-11 19:23:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立秋过后没几天这阴雨天就来了,原本的新疆这片荒漠地带人们盼雨比任何地方人都强烈。但是到了秋季还是不怎么喜欢这阴雨的天气了。眼看着满院子葡萄就要丰收,雨水一来侵泡的糖分色泽就要受损了。
信不信由你前几天老房子房背后邻居老爷子去世了。差两年就满百岁了,老人家可是九二五老革命,从他老人家去世天气就没有正常过。无独有偶记得十几年前,我家房前邻居老太太去世的时候时逢七月下旬。暴雨连绵让我家种的白菜不用浇水苗儿就出了个整齐,可她老人家的肉身却因泥泞无法出殡烂臭---惨象无法表诉。有人说这菜苗儿就是老太太给照顾出来的。
比较赞同圣经中平等普世的理念,可是宗教一到了我们这里就变了味。不在是遵从和平美善的理念。教会只一贯的灌输崇拜一类洗脑教程,中国人偏爱用吸取宗教里的糟粕来祸害人迷惑人控制人的思想。于是我再不敢在人前说信奉基督了。我只能是无宗教主义了。少林寺到了释永信手里就成了敛财的工具,既然出家人孑然自浩那他占据公司八成股份作甚,有那蛮多股份可能没有银子,这难道还不算犯戒,二师兄的八戒指的是哪八戒?这些银子用于何处,吃喝嫖赌有没有------。其实不必要!那个开公司不是为了盈利,和释家就没有了关系。释家只是人家公司所经营的项目而已。用不着遮遮掩掩,全国上下那个寺庙不是打着宗教的幌子吸引游客骗钱。永信不可能是国家干部,据说领导干部不准信教。一个企业家只要不违反国家法律就行了。就算违反了国家法律也和他的家庭信仰无关。谁规定经营佛教类产品就他一定得信佛。不信咋了。中国人信仰早就自由了,娶媳妇找女人企业家本性。从释永信的名号上来看,他的初衷是好的。让释家永远得到信服。或者他永远忠于释家。可是他一个人就占据了释家的八成股份用什么表明忠于他的释家,这样对释家公平吗?信;这个字应该解释为公平合理才对。他利用释家的名义赚取自己名利。我看他应该改名为不信才对!
挺相信佛家因果轮回,相信凡是都有因果轮回。有人为私怨就雇打药机车给冤家地里打药,让冤家损失惨重。冤家明知被暗算苦于没有证据认栽。一年后偶遇机车老板却听其忏悔,说;那事没多久就在公路上被无照摩托车追尾追尾的摩托车主当场死亡。明明和他无关确因为取证困难。加上家属穷追不舍花掉了半生的积蓄才算脱身。自悔报应!那位雇主自以为垄断得以发财得意忘形花天酒地,可是嫖娼被老婆发现,离了婚还被卷的掉胆精光。好!报应就在眼前。
眼看一年又过去了,好人一生平安,就算舍点小财却无大碍,美美小乐。
其实幸福就是心安理得。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017