注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

《西游降魔》启示  

2015-08-08 23:02:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔来自于心中的不平,降魔不是杀魔而是要拔出它心中的魔根,为他唱儿歌让他恢复儿时的真善美。卷帘匠只是没有理会领导私欲不会甜菊溜须拍马而被炒鱿鱼,心中幽怨积累而对社会不满。二师兄只不过长的丑就得遭到女人背叛 竞而成魔,他们也是需要人同情的受害者,对于他们本就不该使用杀戮而是使用心里疏导开化教导摒除心魔为民所用。齐天大圣权力到了至高点竟而自我膨胀无法无天,对她来说更无需杀戮。因为任何人到了他齐天的位置都会自我膨胀,掉进绝对什么导致绝对什么黑暗陷阱不可避免。实例从墨索里尼希特勒到萨达姆卡扎菲这些伟人都是一样,结果都是老虎打老虎的循环而已。唯有一个办法可以剔除他心中的魔癫,就是给他戴上紧箍咒把他所拥有的权利关进笼子里。
但是到最后心中中大爱压倒一切,我们还是不能就此停步,还要寻找更好的降魔知道。寻找让不敢魔到不想魔不可能魔也不会魔。童叟无欺为诚、公平合理为信。房奴妻奴孩奴总空巢留守不能一直用心里疏导来抚平众奴心中怨恨。计划生育能生没计划限制,天价彩礼的婚姻市场化把能生而没有毛爷爷的给限制了,比如光棍和剩女。非婚可不可以生育还在纠结。据说上帝也是非婚子女,不知道有没有缴纳社会抚养金?降魔之道其道修远,只是心中有爱还远远不够,还将上下求索。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017