注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

年底颂歌  

2016-12-30 20:22:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年底颂歌 - 海堂 - 海堂之家
 到年底了,元旦将至,有组织过个组织生活,没组织的自娱自乐哈子。咱家的几只嘟嘟也该排练些节目。弄个嘟嘟歌咏比赛也不错。演员是咱的大小嘟嘟,观众只有俺一人而已。
第一个节目嘟嘟大合唱《海堂之家好》
海堂之家好!海堂之家好!海堂之家的嘟嘟兔子地位高,吃得好住得好,每天都有人把便便打扫掉。听音乐看电影上网打字有流量-----。
第二个节目还是嘟嘟大合唱《世上只有海堂好》
世上只有海堂好,有海堂的嘟嘟像块宝。卧在海堂怀抱里幸福哪里有!------。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017