注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

对“3天涨30万!看法  

2016-02-26 19:47:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一线城市房价上涨本来就是正常的事,三天涨了三十万只能说有更多的清醒了。一个倾斜的国度一切资源都在向一线大城市倾斜。从农村---乡镇--到县城--地州中心城市---省会城市到3--2--1线城市-从西北到中部到沿海一步步阶梯式倾斜。所有的城市所有的机关机构对待外来人口的态度就是排挤,政府就像私营机构或者说公司一样在以牟利为目的。比如使用环卫工就会尽可能的用最低的工资让工人干最多的工作。一个领导是这样要求下属对待公共雇佣人力的原则:“花多少钱做多少事不如少花钱多做事,最好是不花钱也做事”。我不清楚这些人把政府用在环卫以及公共事业工作如此节省,省下来的钱用来贪污呢?还是用在填装自己已经很鼓的腰包。于是可以看到大街上环卫工人大部分都是6--70岁的老人顶着寒风酷暑劳动一些肥头大耳的年轻人反而是指手画脚的领导或者说带班干部。环卫工之人们最容易看到的人群,其实在中国任何的行业单位都是,为了节约钱除了仕族亲信享受体制内待遇以外尽可能的将占不着边的人拒绝在编制以外,但是不管编制内再如何臃肿,身为仕族依靠血统获取荣华富贵,却不可能用汗水回报俸禄。他们应该干的工作自然就落在零时工头上,如果体制内人都像焦裕禄一样勤奋就没零时工的菜了。农民工朋友就连进城的机会都没了。于是有人总结说:“人世间没有特权没有腐败就没有发展就没有历史的进步”是这样的吗?还是实际就真的是这样的呢?据说万恶的米帝国家就没零时工,不给乡下人一个进城的机会,,简直太可恶了。
听到这里以上的情景大家都会理解一种做法与其这样看着他们里面的人如此嚣张,不如现在立马动身一步到位直接挤进一线城市哪怕只是农民工哪怕60岁还要以极低的工资扫马路掏厕所。只要先挤进一线城市熬够年份攒够积分。自己的儿子孙子就可以用一线城市人的身份对待后挤进来的人。就算在世界上任何的国家,任何的社会形态人口流向规律始终都是从农村向乡镇从乡镇向县城然后就是小城市向大城市--最后进入超级大城市,最从落后国家超级城市去发达国家城市。比如北京人在纽约----俄罗斯人在北京。一切能用钱解决的问题都不算难题,花点钱就可以冲破阶层的界限,好机会啊!凡是已经清醒了的中国人赶紧奔跑起来提钱往前冲吧!给自己定个目标吧!农村人往城市小城市往大城市大城市网线级城市冲,不用怕没房子,只要有票子。顶尖人早就铆足了劲往外国城市冲了---。
想我中华大国之泱泱何奇木有,何来莫名诧异?
小孩没见过大人的东西-----大惊小怪。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017