注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

也抄了党章  

2016-05-18 22:05:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三也抄了党章,他不是干部,他曾经是干部的继子。他亲爹死了以后曾改嫁给一个久而无老干部。但是没几年就得了脑血栓,死了。就那么短短几年把它个萨不了鸡的勺子送入部队当上了兵还混了个党员。从此三成了组织里的人了,从此挂在三口头上最多的话是:“我是有组织的人,我背后有组织,我做事那是有组织安排的”。别看他傻不垃圾一旦把这三句话撂出来,还真处处顺风顺水。傻不垃圾二愣子还想欺负谁就欺负谁。商店那东西欠着钱就是不给,吃猪头欠着不给钱还到处传经送宝说:”欠账和睡女人一样,只要第一次成了。后面只管上。“到饭馆吃饭都少人都敢请,只要来的人是领导,反正吃完记账欠着不给就是了,有组织的怕个啥呀”就这么样的勺子背靠组织就可以吃喝嫖赌肆意狂飙。咱们组织有力量,抄着党章就该这么唱。越唱心里越有劲。女怕嫁错郎、男怕入不上党啊!
三的继父挺有能耐那时候他才15--6岁,反正傻子上学也没有用了。先让他在一个濒临倒闭的单位当个警卫,看个大门。有人说主要是把它支开免得他总是偷听他妈与继父上床的动静。后面没多久就用在岗工人优先的借口直接把他送部队了。虽然到部队没一年就被遣送回来。但他继父还是通过手段让他在部队上入了党。有人说:“三入伍没多久,部队上就发现他是个勺子,训练他不可能,就让他去喂猪,但是他死活不肯。各种办法都用了,这怂傻归傻够犟。最后只好哄他说只要他去喂猪就给他入党。入党后发现让他留在部队根本不行,就连让他在猪圈玩都不行。只好送他回家,他又死活不回家只好给他个三等功才把他哄回家。有了这些资本三在现在工作单位如鱼得水,但凡人都得让他三分。
这不是三这几天没日没夜的抄写党章,不自觉得心中豪气万丈。天气好转他到劳务市场去雇人给棉花地播种。劳务市场刚好涨价,人家要150块一天,他没有吭气。反正他就打算赖着不给管他多少。下地去刚播了没几行,一个前几年给他播了种的农机主来找他要帐,他大吼一声:”我是有组织的人,问干点小活就问老纸要钱----“。
话还没说完脸上就挨了一拳,他捂着脸继续说:”我背后有组织---“肚子又挨了一脚。刚要继续开口见一圈人都在笑。气哼哼的嚎叫:”劳资是组织安排的===“拳头从四面八方都来了。
除了针线不要以外雁过拔毛,专门祸害群众的东西你说该不该打。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017